Модель нижнего белья, которая подходит всем девушкам

Модель нижнего белья, которая подходит всем девушкам

Модель нижнего белья, которая подходит всем девушкам

Но совсем недавно стилисты все-таки назвали модель нижнего белья, которая является самой универсальной и подходит абсолютно любому типу женской фигуры. И речь сегодня пойдет о достаточно интересной и удобной модели - бразильяно! Посадка у такой модели может даже завышенной, все дело в ваших личных предпочтениях. По словам многих известных стилистов, данная модель является классической моделью женского нижнего белья, которая подходит абсолютно любой женской фигуре и исключений в этом случае нет! Кстати, хотим заметить, что модель трусиков бразильяно помогает сделать любые женские ягодицы еще привлекательнее и сексуальнее. А значит и сильной половине человечества нравится, как такое белье смотрится на девушке, многие мужчины в этом признаются, если спросить на прямую.

Девушкам можно выбирать, например, однотонные бесшовные трусики. Но красивее и сексуальнее всего мужчины считают модель бразильяно, которая сделана из практически прозрачной, эластичной и кружевной ткани. Те дамы, которые привыкли к комфорту, а это не последний критерий в выборе белья, могут выбрать трусики со стандартной резинкой в виде пояса. Или же есть модели, где резинка наоборот сделана в виде неширокой полоски. А еще модель бразильяно удобно носить в летнее время года, для жаркой погоды самое то! Например, с завышенной линией талии. Не думайте, что мы призываем вас к тому, чтобы носить нижнее белье в стиле минимализм, особенно в летнее и весеннее время года. Различный декор, украшения на трусиках-бразильяно, интересные тканевые вставки и самые разные рисунки.

Дорогие девушки, не стоит отказывать себе в красивом нижнем белье, например, для особого случая. Но помните, что оно должно лишь подчеркивать ваши формы, а недостатки - прятать. Но классика, в виде универсального белья должна быть в гардеробе у каждой женщины. Надеемся, что мы помогли вам своим материалом и в вашем шкафчике с нижним бельем будут необходимые обновления.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Экономим на косметике правильно

Это надевать нельзя, утверждает стилист!

Качественная ли шубка? Простые способы проверки

Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13