Модные сумки от Пэрис Хилтон

Модные сумки от Пэрис Хилтон

Модные сумки от Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон – не только подлинная «икона стиля», богатая наследница и скандальная звезда светской хроники, кроме этого, она дизайнер, певица, актриса и «лицо» нескольких люксовых марок.

Только в 2008 году Пэрис представила 36 новых коллекций сумок, состоящих из сотен моделей. Линии сумок Confidence, Desire, Socialite, Attitude и Forever созданы по образу и подобию любимых сумок гламурной светской львицы на все случаи жизни.

Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

Одежда и аксессуары под маркой Paris Hilton уже второй год являются fashion -бестселлерами. Их покупают не только модницы со всего мира, подражающие известной блондинке, но и звездные коллеги по цеху, среди которых не только лучшие подруги Пэрис - Николь Ричи, Линдси Лохан и Бритни Спирс, но и ее прямые конкурентки!

«Каждая женщина имеет право чувствовать себя уверенно!», - утверждает Пэрис Хилтон. - И слышать в свой адрес комплимент: «It’ s cool! – Это круто!».

«Быть уверенной – это модно», - добавляет Пэрис, которая сама всегда и везде излучает уверенность и готова щедро поделиться ею со своими поклонницами.

Именно поэтому одна из линий сумок Paris Hilton получила бескомпромиссное название Confidence! (уверенность).

Настроение коллекции Confidence! создают свежие и изысканные цвета сумок: бирюзовый, французская роза, элегантный серый, яркий розовый, льдисто-белый, сверкающий серебряный, шампань, а также классические золотой и черный.

Уверенность присутствует во всем: в прозрачных сумках, дерзко демонстрирующих все содержимое ее хозяйки; в ультрамодных сумках из состаренного искусственного питона и крокодила, в фирменной подкладке с логотипом марки и т.д.

Все направлено на то, чтобы заставить женщину почувствовать себя сексуальной, привлекательной и модной.

Теперь сумки от Пэрис Хилтон вы можете увидеть и примерить в Москве - в шоу-руме Компании Brand-House.

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...