Визитная карточка мужчины

Чтобы одежда подчеркивала достоинства вашей внешности, прежде всего она должна хорошо сидеть на вас. Это относится не только к костюмам и пиджакам, но к

  • рубашкам,
  • брюкам
  • и галстукам.

Для этого нужно изучить особенности своей фигуры.

Стиль работы сейчас другой. Персональные встречи заменяются факсами и электронной почтой. В современном имидже сорочка привлекает все больше внимания. Определяющая характеристика сорочки - высокое качество материала, хороший дизайн и удобство.

Мужской костюм

Цвет важен для формирования персонального стиля. Вы никогда не обращали внимание, что многие политики надевают темно-синие костюмы? Темные цвета посылают сигнал авторитетности, власти и уверенности в себе.

Цветовые гаммы мужских сорочек

Цвет сорочки также важен. Например, пастельные тона сорочки голубого цвета с контрастирующими галстуками также создают серьезный имидж. Сейчас допустимы и цветные сорочки.

Каким должен быть галстук

Галстук - признак хорошего вкуса. Предпочтение лучше отдать шелковым классическим. Кончик галстука должен спускаться до пряжки на ремне или даже прикрывать её.

Помните:

темные однотонные сорочки с аналогичными галстуками - признак непринужденности и расположения. Галстуки с повторяющимся геометрическим рисунком хорошо смотрятся в деловой и непринужденной обстановке. Галстуки в полоску являются одновременно и классическим, и современным. Четкие полосы, выполненные в темных контрастных тонах, создают имидж мужчины более высокого класса, чем сливающиеся полосы приглушенных тонов. Мелкие символы более модные.

Ремень

Ваш ремень должен быть несколько темнее брюк и сочетаться со цветом ботинок. На шикарном ремне меньше швов.

Ботинки

Ботинки на шнурках типа “Оксфорд” или ботинки с одним швом поперек носа, коричневые или из кордовской цветной кожи подходят для делового костюма.

Верхняя одежда

Традиционное прямое верхнее пальто, одно- или двубортное, темно-синего, черного или коричневого цветов не должно быть очень длинным - чуть ниже колена.

Но все-таки мы любим мужчин не за новые ботинки и блестящий антураж, мы его любим за силу и уверенность, которые он несет в своей ауре!

Также по теме:

Выбираем гардероб. Только для мужчин

Лысые мужчины - мифы и реальность

Мужские привычки, доводящие женщин до белого каления

Мужские типажи, непригодные для отношений

Как носить деловой костюм (советы мужчинам)

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13