Топ-10 самых модных вещей весны

Топ-10 самых модных вещей весны

Топ-10 самых модных вещей весны

1. Бежевый цвет становится трендом сезона весна-лето 2010. В моде коричнево-бежевый, серый бежевый, теплый бежевый, верблюжий и многие другие разнообразные оттенки.

Этот цвет прекрасно сочетается со всеми основными тренденциями сезона: как часть образа в стиле Кантри, в качестве основного тона для винтажной одежды, а также базы для casual. Он также поможет создать модный и стильный образ, если дополнить его яркими элементами.

Самые модные вещи в бежевой гамме:

- легкое песочно-бежевое платье в пол. Отлично сочетается с сандалиями в греческом стиле и крупными браслетами;

- короткое платье в стиле casual с яркими вставками;

- сандалии - идеальное решение для стильного образа;

- короткое платье из бежевого атласа;

- шикарные туфли на высоком каблуке. Яркость - это модель, а не цвет;

- широкий ремень с большой пряжкой. Что касается ремней, то цвета могут быть всевозможными, но предпочтительнее всего будут кожаные лакированные ремни пастельных оттенков, а также окрас под змею, крокодила, тигра, леопарда.

2. Сандалии из полупрозрачных полимеров позволят не только выглядеть креативно и элегантно, но и будут также удобны, как и тапочки.

3. Белые топы и корсажи с бисером. Этим летом смелые обладательницы отличных фигур будут щеголять в необычном «верхнем белье». Конечно, в офисе в таком виде не появишься, но для клуба и прогулок в жаркую погоду, пляжного отдыха и отпуска на морском курорте бельевые топы подойдут отлично.

4. Короткие платья в стиле 60-х. Только учтите, что писком моды будут яркие платья со всевозможными узорами, и, непременно, классика жанра - белые платья и платья пастельных оттенков. Модная гамма - бледно-розовый, небесно-голубой, салатовый, лимонный, чайная роза, шампань, светло-серый и бледно-зеленый.

5. Стиль хард-рок. Достаточно мельком взглянуть на популярных звезд шоу-бизнеса, чтобы понять - времена гламура и R'n'B канули в лету. Сегодня умами безоговорочно правит тяжелый рок со всей атрибутикой брутальности и дерзости. Профессиональные модели появляются на подиуме в том же, в чем ходят в магазин, посещают вечеринки и гуляют с собакой. Расслабленность в одежде отражает уверенность внутри. Потому что это не мода. Это lifestyle.

6. Шорты с отворотами. Такие шорты будут особенно хорошо смотреться на вас вместе с облегающей курткой на кнопках. Шорты могут быть как из денима и плотного хлопка в стиле casual, так и элегантные шорты из шелка и других легких материалов, которые носят с короткими двубортными пиджаками, как, напрмиер, предложил Джорджио Армани.

7. Плотно облегающие брюки. Брюки должны быть строгими и прямыми. Или слегка зауженными в районе лодыжек. Джинсы-стрейч по фигуре - уже классика уличной моды.

8. Туфли и сапоги на высоких прямых каблуках или классических шпильках. Что касается туфель, то в приоритете пастельные тона - телесный, бледно-розовый, светло-серый, для выходов в свет - экстравагантный красный, классический черный и темно-серый.

9. Сумочки-клатчи, украшенные блестками или искусственными самоцветами, либо большие сумки-кошелки светлых тонов, которые модно будет носить через плечо.

10. Одноцветные блузки, оставляющие неприкрытыми плечи или спину. Помните, что обнаженные части тела всегда были в моде. Эффектно смотрятся блузы с одним обнаженным плечом, американская пройма, классический треугольный вырез.

Автор: Ляля Разумная

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...