Топ-10 самых модных вещей весны

Топ-10 самых модных вещей весны

1. Бежевый цвет становится трендом сезона весна-лето 2010. В моде коричнево-бежевый, серый бежевый, теплый бежевый, верблюжий и многие другие разнообразные оттенки.

Этот цвет прекрасно сочетается со всеми основными тренденциями сезона: как часть образа в стиле Кантри, в качестве основного тона для винтажной одежды, а также базы для casual. Он также поможет создать модный и стильный образ, если дополнить его яркими элементами.

Самые модные вещи в бежевой гамме:

- легкое песочно-бежевое платье в пол. Отлично сочетается с сандалиями в греческом стиле и крупными браслетами;

- короткое платье в стиле casual с яркими вставками;

- сандалии - идеальное решение для стильного образа;

- короткое платье из бежевого атласа;

- шикарные туфли на высоком каблуке. Яркость - это модель, а не цвет;

- широкий ремень с большой пряжкой. Что касается ремней, то цвета могут быть всевозможными, но предпочтительнее всего будут кожаные лакированные ремни пастельных оттенков, а также окрас под змею, крокодила, тигра, леопарда.

2. Сандалии из полупрозрачных полимеров позволят не только выглядеть креативно и элегантно, но и будут также удобны, как и тапочки.

3. Белые топы и корсажи с бисером. Этим летом смелые обладательницы отличных фигур будут щеголять в необычном «верхнем белье». Конечно, в офисе в таком виде не появишься, но для клуба и прогулок в жаркую погоду, пляжного отдыха и отпуска на морском курорте бельевые топы подойдут отлично.

4. Короткие платья в стиле 60-х. Только учтите, что писком моды будут яркие платья со всевозможными узорами, и, непременно, классика жанра - белые платья и платья пастельных оттенков. Модная гамма - бледно-розовый, небесно-голубой, салатовый, лимонный, чайная роза, шампань, светло-серый и бледно-зеленый.

5. Стиль хард-рок. Достаточно мельком взглянуть на популярных звезд шоу-бизнеса, чтобы понять - времена гламура и R'n'B канули в лету. Сегодня умами безоговорочно правит тяжелый рок со всей атрибутикой брутальности и дерзости. Профессиональные модели появляются на подиуме в том же, в чем ходят в магазин, посещают вечеринки и гуляют с собакой. Расслабленность в одежде отражает уверенность внутри. Потому что это не мода. Это lifestyle.

6. Шорты с отворотами. Такие шорты будут особенно хорошо смотреться на вас вместе с облегающей курткой на кнопках. Шорты могут быть как из денима и плотного хлопка в стиле casual, так и элегантные шорты из шелка и других легких материалов, которые носят с короткими двубортными пиджаками, как, напрмиер, предложил Джорджио Армани.

7. Плотно облегающие брюки. Брюки должны быть строгими и прямыми. Или слегка зауженными в районе лодыжек. Джинсы-стрейч по фигуре - уже классика уличной моды.

8. Туфли и сапоги на высоких прямых каблуках или классических шпильках. Что касается туфель, то в приоритете пастельные тона - телесный, бледно-розовый, светло-серый, для выходов в свет - экстравагантный красный, классический черный и темно-серый.

9. Сумочки-клатчи, украшенные блестками или искусственными самоцветами, либо большие сумки-кошелки светлых тонов, которые модно будет носить через плечо.

10. Одноцветные блузки, оставляющие неприкрытыми плечи или спину. Помните, что обнаженные части тела всегда были в моде. Эффектно смотрятся блузы с одним обнаженным плечом, американская пройма, классический треугольный вырез.

Автор: Ляля Разумная

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...