Необходимое и не очень - разбираем гардероб!

Необходимое и не очень - разбираем гардероб!

Необходимое и не очень - разбираем гардероб!

Сколько раз в неделю мы открываем свой гардероб и повторяем одну и ту же фразу "мне совершенно нечего надеть!" При этом на прошлой неделе, вообще-то, была куплена очередная кофточка моднейшего неонового цвета, которая, правда, ни с чем не сочетается, или крайне неудобные туфли на шпильке. В итоге шкаф ломится от вещей, а результата никакого.

Любой гардероб, даже размером с квартиру, будет иметь смысл только в том случае, если в нем есть качественные базовые вещи, позволяющие создавать стильные образы, как на каждый день, так и для особых событий. На самом деле, все очень просто: давайте попробуем разобрать ваш гардероб!

Прежде всего, избавьтесь от ненужных вещей: вещи НЕ вашего размера, купленные в надежде похудеть или просто неправильно подобранные, вещи плохого качества, старые вещи (которые дороги вам, потому что вы ждете, что мода на них вернется через 20 лет) и слишком экстравагантные наряды в красных перьях отправляются вон из вашего гардероба!

И даже не жалейте: отдавать всегда приятно, а избавляться от старого и ненужного полезно.

Далее давайте оценивать ситуацию. Что действительно полезного вы нажили?

Джинсы, наверняка, есть у каждого в гардеробе: они никогда не выйдут из моды и будут присутствовать в мире моды в том или ином виде. Кроме того, деним более чем актуален осенью 2013 года. Главное правильно подобрать фасон — джинсы могут как украсить вас, так и нарушить пропорции.

Если же мы говорим о базовой модели, то отдайте предпочтение темно-синему дениму без лишних деталей: надев их с тельняшкой вы получите отличный повседневный образ, с яркой блузой — секси-наряд для любых мероприятий.

Необходимое и не очень - разбираем гардероб!. 11698.jpeg

Лучшим вашим другом, особенно этой осенью, должен стать качественный бежевый тренч.

Это уникальная вещь, способная преобразить любой образ, сделав его "дорогим" и запоминающимся. Но важно, чтобы тренч был хорошего качества и обязательно из качественного материала.

Лучше один раз потратиться и выглядеть шикарно: выбирайте хорошие бренды.

Правда, если покупать вещи в онлайн-аутлетах, существует возможность сэкономить. Например, в отличном брендовом магазине BUTIK вы обязательно сможете подобрать себе "правильный" тренч.

А сэкономить в нем можно с помощью промокодов (бесплатных скидочных купонов) на сайте Промокодабра, где можно найти различные скидки, акции, конкурсы и актуальную информацию из мира моды.

Есть две вещи, о покупке которых вы точно никогда не пожалеете: белая рубашка и тельняшка.

Правила все те же: отличное качество, крой, размер и материал. В остальном — выбирайте то, что вам ближе: свободные casual фасоны или строгие, подчеркивающие фигуру классические модели.

Необходимое и не очень - разбираем гардероб!. 11699.jpeg

Перейдем к обуви и аксессуарам. В начале осени не спешите укутываться в зимние теплые шарфы и куртки, а позвольте себе насладиться бабьим летом: ботинкам предпочтите элегантные черные кожаные или замшевые лодочки, а шарфам — шелковые яркие платки.

Если вы хотите сделать ваш образ более стильным, советуем приобрести модную шляпу с широкими провисающими полями: идет практически всем, так что не бойтесь экспериментировать!

Ну и конечно, как и в случае с сильной половиной человечества, обзаведитесь дорогими часами, они всегда будут изюминкой вашего образа!

Безусловно, это не окончательный список нужных вам вещей, и его можно и нужно варьировать, дабы подчеркнуть вашу индивидуальность.

Но данные вещи обязательно помогут вам в создании гардероба вашей мечты. Удачи вам!

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.