Самые модные цвета лета

Самый популярный тренд сезона – грибные оттенки. В моде коричневый цвет во всем его многообразии: цвет земли, выжженного песка, сильно разбеленого кофе, топленого молока, блекло-золотой и бронзовый.

«Кофе со сливками» изобилует разнообразием оттенков: от насыщенной «карамели» до «легкой пенки утреннего капучино». Особенно актуально сочетание «кофе» и небесно-голубого.

Чистые, яркие цвета в духе 80-х, идеально подходят для лета – желтый, синий, фиолетовый, зеленый, насыщенные оттенки красного: бордовый, гранатовый, коралловый. Желтый цвет, настоящий лидер по цитируемости в этом сезоне. Цвет лета и радости, желтый цвет повышает настроение, стимулирует и побуждает к действию.

«Золотистое яблоко» наполнено блеском, и это уже не банальный салатовый, а сложный оттенок с неоднозначным звучанием. Это цвет весенней травы в отблесках солнца.

Классическая черно-белая гамма не сдает своих позиций, а даже напротив укрепляет их. Черный верх – белый низ, белый низ -черный верх - эти варианты будут уместны для любого случая и в любой обстановке.

Модный цвет: серебра, жемчуга и платины. Все оттенки от блекло-серого до цвета мокрый асфальт. Серебряные акценты в одежде и аксессуарах хорошо освежают в жару и придают образу загадочности.

«Дымчатый опал» – молочно-серый, нейтральный, выступающий и как самостоятельный цвет, и как основа под яркие цвета летних даров природы: черники, розовых бутонов, сливы и т.д. Такие сочетание будут особо актуальны на фоне урбанистических пейзажей, сообщает Аmeno.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...