Самые модные цвета лета

Самые модные цвета лета

Самые модные цвета лета

Самый популярный тренд сезона – грибные оттенки. В моде коричневый цвет во всем его многообразии: цвет земли, выжженного песка, сильно разбеленого кофе, топленого молока, блекло-золотой и бронзовый.

«Кофе со сливками» изобилует разнообразием оттенков: от насыщенной «карамели» до «легкой пенки утреннего капучино». Особенно актуально сочетание «кофе» и небесно-голубого.

Чистые, яркие цвета в духе 80-х, идеально подходят для лета – желтый, синий, фиолетовый, зеленый, насыщенные оттенки красного: бордовый, гранатовый, коралловый. Желтый цвет, настоящий лидер по цитируемости в этом сезоне. Цвет лета и радости, желтый цвет повышает настроение, стимулирует и побуждает к действию.

«Золотистое яблоко» наполнено блеском, и это уже не банальный салатовый, а сложный оттенок с неоднозначным звучанием. Это цвет весенней травы в отблесках солнца.

Классическая черно-белая гамма не сдает своих позиций, а даже напротив укрепляет их. Черный верх – белый низ, белый низ -черный верх - эти варианты будут уместны для любого случая и в любой обстановке.

Модный цвет: серебра, жемчуга и платины. Все оттенки от блекло-серого до цвета мокрый асфальт. Серебряные акценты в одежде и аксессуарах хорошо освежают в жару и придают образу загадочности.

«Дымчатый опал» – молочно-серый, нейтральный, выступающий и как самостоятельный цвет, и как основа под яркие цвета летних даров природы: черники, розовых бутонов, сливы и т.д. Такие сочетание будут особо актуальны на фоне урбанистических пейзажей, сообщает Аmeno.ru

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.