Модные брюки на осень 2019

Модные брюки на осень 2019

Модные брюки на осень 2019

С приходом осени короткие мини-юбки и летящие платья постепенно уйдут из гардероба, уступая пальму первенства практичным брюкам. Но не будем грустить - пора готовиться к новому сезону и обзаводиться модными парами брюк!

1. Брюки-палаццо

Эти брюки чем-то напоминают по форме юбку-макси, только в более функциональном и комфортном варианте. Сохранить частицу летнего настроения осенью - теперь это, по мнению дизайнеров, возможно с палаццо. Chanel создали пару цвета мокрого асфальта, а Max Mara предлагает присмотреться к шерстяным изделиям. Брюки подходят для ношения как летом, так и осенью, только в сентябре лучше носить их с однотонным верхом. На выбор доступны укороченные свитера, тонкие водолазки или пиджаки оверсайз.

2.Брюки-клеш

Возьмите на заметку невероятно популярные нынче брюки клеш. Такой фасон выгодно удлиняет ноги, особенно если выбрать модели с высокой талией. Хотите окунуться в атмосферу дикого Запада? Дополните лук замшевыми вещами и джинсовкой.

3.Брюки в клетку

Клетку по праву можно назвать одним из наиболее долгоживущих и непреходящих трендов. Кажется, что от сезона к сезону ее популярность только увеличивается. В тренде клетка и на брюках- стритстайлеры рекомендуют обратить внимание на укороченные брюки в стиле 80-х годов в сочетании с однотонными ботильонами.

4.Брюки-карго

Любимые брюки Ким Кардашьян сохраняют свои позиции. Изменится осенью лишь цвет трендовых моделей. На смену кислотным приходят оттенки хаки, бордо и кэмэл.

5.Брюки в стиле сафари

Осенью будет актуален бежевый цвет, а это неминуемо означает, что бежевые брюки будут трендом. Большой плюс цвета- его универсальность. Подобные брюки вы сможете легко вписать в офисный дресс-код и выглядеть стильно.

6.Вельветовые брюки

Подзабытый модельерами вельвет грозится стать ведущим осенним трендом. Ключевым моментом станет цвет. Забудьте о консервативных черном и белом - слишком уж отдают они стариной и переходите на актуальные яркие цвета.

7.Кожаные

Важная покупка осени-брюки из кожи. Они могут быть любой длины и фасона. Так, Tom Ford продемонстрировал на показах дерзкие брюки со стрелками, а Altuzarra явно ностальгируют по брюках-бананам.

8.Белые

Осенью можно и нужно носить белоснежные вещи - однозначно считают дизайнеры и делают ставку на брюки оттенка кристального снега.

Читайте также: Гид по обуви на осень 2019

Фото: krashevseh.ru

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Многие женщины мечтают избавиться от определенных болей, особенно связанных с менструальным циклом, особенно если эти проблемы возникают в разное время в течение месяца.

10 лучших корейских масок для лица

10 лучших корейских масок для лица

Если есть что-то, чем славится мир корейской красоты то это абсолютно эпические маски для лица. Вот список 10 лучших корейских масок.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Неделя моды, прошедшая в Лондоне, учит нас не бояться носить перья, туфли с кристаллами в дневное время и не бояться миксовать самые смелые принты.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.