В новой коллекции Кейт Мосс меньше халтуры

В новой коллекции Кейт Мосс меньше халтуры

Всего месяц назад Кейт Мосс представила свою первую коллекцию для Topshop, вызвавшую настоящее помешательство среди покупательниц. Теперь она сделает это снова – новая летняя коллекция от модели уже появилась в продаже. Topshop ожидает от новой летней коллекции Кейт Мосс столь же феноменального успеха.

Новая коллекция не столь обширна, в отличие от коллекции весенней, однако создана специально для того, чтобы удовлетворить высокий спрос на стиль Кейт Мосс. В коллекцию включены классическое черное бикини (£35), стильные узкие джинсы (£60), топы с блестками и шляпы. В одежде присутствует много аппликаций, вышивки и декоративных элементов, придающих недорогой одежде индивидуальность. Эксперты отмечают, что летние наряды от Мосс определенно отличаются большей яркостью и выразительностью, чем весенняя коллекция.

Очевидно и то, что при создании этой коллекции Кейт черпала вдохновение в образе своего возлюбленного Пита Доуерти. Присутствующая в ней мужская шляпа явно напоминает те, что так любит демонстрировать в повседневной жизни скандальный рокер.

Параллельно с появлением коллекции в бутиках на улицах больших городов были вывешены гигантские постеры, на которых 33-летняя супермодель предстает в белоснежных сарафанах, блестящих топах с вышивкой и сексапильных бикини собственного сочинения.

Не за горами уже и осенняя коллекция одежды. По словам представителей Topshop, она будет представлена в конце августа, причем на этот раз основным ее фокусом станут не узкие джинсы, а платья. Кроме того, следующая коллекция в большей степени продемонстрирует талант Кейт Мосс как дизайнера, нежели первая коллекция. Напомним, она была раскритикована за копирование самых популярных вещей из гардероба самой Мосс. Чтобы стимулировать творческий процесс супермодели, Филип Грин, владелец Topshop, предоставил Мосс новый офис в штаб-квартире компании.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13