Барби от Карла Лагерфельда

Барби от Карла Лагерфельда

Кукла Барби совсем недавно отпраздновала 50-летний юбилей.

В рамках Недели Высокой моды в Нью-Йорке Барби демонстрировала эксклюзивные вечерние туалеты от именитых модельеров Донны Каран, Кельвина Кляйна, Веры Ванг, Эммануэля Унгаро и других мировых Кутюрье.

А недавно над имиджем легендарной куклы поработал выдающийся Карл Лагерфельд, креативный дизайнер Chanel.

Модельер провел фотосессию с Барби и Кеном. Причем в пару к кукольной красотке подобрали живого человека – известного манекенщика Баптиста Джабикони, сообщает Cosmopolitan.

На всех фото Баптист одет в классический смокинг жениха Барби, в то время как кукла постоянно меняет наряды: белоснежное свадебное платье, бикини, платье для коктейля, пальто, костюм от Chanel и т.д.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13