Свадебные тренды 2019: в чем выходить замуж?

Свадебные тренды 2019: в чем выходить замуж?

Свадебные тренды 2019: в чем выходить замуж?

Главные новинки свадебной индустрии моды 2019 дизайнеры представили уже сейчас. Конечно, существует множество стилей и фасонов, редко встречаются похожие платья разных Домов Мод, но все же есть в коллекциях будущего года определенные тенденции, которые, несомненно, будут повторяться.

1. Королевский шик.

Тиары, расшитые накидки, классическое платье из изысканных тканей. В тренде модели платьев королевских особ прошлого и настоящего. Блеск, роскошь и немного элементов из одеяния диснеевских героинь: так каждая невеста сможет почувствовать себя принцессой.

2. Брюки.

Платье уже давно не считается обязательным атрибутом невесты на свадьбе. Традиции уходят, и реальность приносит нам более комфортную одежду для церемонии. Белые брюки или комбинезон уже давно стали нормой для невест, тем более, что после официальной части, очень удобно переодеться в них для танцев или свадебных конкурсов.

3. Глубокое декольте.

В моде наряды, которые позволяют почувствовать себя звездой! Например, элегантные платья с глубоким вырезом. И если вы считаете, что это было в моде всегда, вы просто не видели того, что предлагают известные дизайнеры: вырез практически до талии.

4. Прозрачный лиф.

Нежно и утонченно выглядеть на своей свадьбе — мечта чуть ли не каждой. В этом помогут новые тенденции свадебной моды: лифы, корсеты, расшитые боди и юбки, нижнее белье телесного цвета. Одним словом — максимум легкости.

5. Минимализм.

Простые односложные платья без вышивки, декора, сложного кроя, но обязательно из натуральных тканей — тренд сезона. Что, как не простота, может ярче подчеркнуть вашу красоту на церемонии?

6. Разные цвета.

Белый давно уже не единственный свадебный цвет. Свадебные платья 2019 обещают быть пестрыми: цвет шампанского, пудро-розовый, лавандовый. Нежные оттенки пользуются большой популярностью у дизайнеров. Лавандовые платья появились в коллекции даже у Веры Вонг.

7. Металлик.

Золото, серебро, платина — все металлические оттенки теперь могут радовать глаз на свадьбе. Это необычно, стильно, и довольно выигрышно — вряд ли вас посмеют не заметить в таком наряде. Ощущение праздника, подвижной вечеринки обеспечено.

8. Свадебные накидки.

Свадебная накидка — отличная альтернатива фате. Вы будете выглядеть романтично, подобно принцессе. Пышный, воздушный наряд есть во всех свадебных коллекциях 2019.

9. Цветы.

Девушки, ну куда же без них? И речь сейчас вовсе не о настоящих бутонах. Модные дома во всю создают смелые свадебные образы с огромными украшениями в виде цветов и лепестков.

Фото: djinjik.ru

Читайте также:

Самовыражение на кончиках пальцев

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Глянцевание: блеск здоровых ногтей. Мастер-класс

Ногти. "Быть можно дельным человеком..."

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.