Карл Лагерфельд: жизнь или мех?

Карл Лагерфельд: жизнь или мех?

Карл Лагерфельд: жизнь или мех?

Карл Лагерфельд в очередной раз сцепился с представителями организации «Люди за этичное обращение с животными». Прославленный Кутюрье заявил, что не собирается отказываться от использования кожи и меха в коллекциях «Chanel».

«В мире, где едят мясо, носят кожаную обувь и одежду, дискуссия вокруг меха носит несерьезный характер», - заявил 75-летний Кутюрье и директор «Chanel» Карл Лагерфельд.
«На севере охотники живут охотой, не умея делать ничего другого. Они убивают животных, которые убили бы их, если бы могли», - объяснил он совю точку зрения.

В свою очередь, представитель PETA Майкл Макгроу ответил Лагерфельду через газету «New York Post»: «Похоже, что эта идея Лагерфельда «убей или будешь убит» – просто бред. Когда это было в последний раз, чтобы жизни человека угрожали норка или кролик?».

Это не первый конфликт Лагерфельда с представителями обществ по защите животных. В 2001 году активисты PETA швырнули в него пирогом с тофу в знак протеста против использования натурального меха в модных коллекциях, правда, попали они в другого прославленного модельера - Кэлвина Кляйна.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.