С чем носить черное пальто

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Черное пальто до колона - это самая популярная длина. Такой фасон пальто особенно актуален в России, потому что через чур укороченные варианты являются не совсем практичными, а длинное наоборот будет собирать всю грязь. Данное пальто является отличным вариантом, потому что вне зависимости от силуэта оно будет смотреться прекрасно. Например, его можно надеть в сочетании с кроссовками. Таким образом вы сможете создать себе интересный и необычный стиль, который к тому же еще и удобный. Но такое пальто будет смотреться еще лучше, если к нему добавить парочку аксессуаров. Например, головной убор или шарфик.

Черное пальто, но уже более короткое. Как говорилось выше, что оно не совсем практическое, однако оно все - равно считается стильным. Но именно такою модель предпочитают дамы, которые ездят за рулем. В данном случае лучше выбирать прямой силуэт, чтобы чувствовать себя более практично и к такому пальто можно добавить юбку карандаш, но, чтобы длина ее была ниже колена, так вы точно покажете свой силуэт.

Пальто одного размера или как сейчас говорят размера -oversize. Данный фасон находится в лидерах трендов с тех пор, как только появился. Он помогает подчеркнуть все выгодные стороны фигуры и скроет некоторые недостатки. Более удлиненный вариант лучше подойдет девушкам, которые являются обладательницами высокого роста и носят высокие каблуки. А укороченное пальто подходит абсолютно всем и отлично смотрится в сочетании с джинсами и низкой обувью. Вообще модный лук в сочетании с черным пальто - это смелый вариант и преподносить себя в таком образе нужно правильно. В сочетании с таким пальто можно носить огромное количество аксессуаров, например, кепки, шапки, шарфы, различные сумки и тд, все, что способно сделать образ еще интереснее. А еще интересным сочетанием с пальто будет ремень, ведь с его помощью можно сделать образ более необычным, особенно если это пальто размера - oversize, так вы сделаете акцент на фигуре.

А теперь о классическом черном пальто - этот фасон больше похож на песочные часы. Он может быть прямым, а может быть и приталенным. Как правило, длина такой модели варьируется от середины бедра до колена. Такое пальто будет в моде всегда, поэтому и образ к нему подобрать не составит труда. Например, классическое черное пальто прекрасно сочетается с классическими вещами, юбкой - карандаш, расклешенными джинсами и платьями. А из обуви лучше выбирать средний каблук.

А теперь немного общей информации - какая обувь лучше подходит для черного классического пальто. Все мы знаем, что обувь всегда подбирается в зависимости от фасона одежды, но иногда можно поэкспериментировать. Но сильно нарушать стиль тоже не стоит. Так вот, пальто длиной до колена можно носить с кроссовками, а классическое пальто в сочетании с ботильонами выглядит замечательно. Если пальто черное, то можно попробовать носить с ним контрастную обувь, например, белые сапоги или кроссовки.

Еще по теме:

Как одеть большую попу | Правда.Ру

Что такое клоги и с чем их носить

С чем носить мини?

Что выбрать, когда «нечего надеть»?

Ботфорты: как и с чем носить?

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...