«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

Модные эксперты уже исследовали наряды голливудских знаменитостей на церемонии «Золотой глобус». Кто же стал королевой красной ковровой дорожки, а кто, наоборот, продемонстрировал полное отсутствие вкуса?

Знание дресс-кода и неизменное чувство стиля сделали Кэмерон Диаз королевой церемонии. Платье оттенка чайной розы с драпировкой выглядело нарядным, как раз по случаю, к тому же Кэмерон очень идет нежный романтический образ.

Читайте и смотрите фотографии: Звезды: из красавицы в толстуху и обратно

«В образе Диаз все очень гармонично – цвет и фасон платья, прическа и туфли. Все мы знаем, что у Кэмерон очень длинные и стройные ноги, но она, как отличный знаток дресс-кода, не стала оголяться и выбрала платье, соответствующее уровню мероприятия. Большинство же звезд пришли в укороченных платьях для коктейля, мягко говоря, такие платья уместны для клубной вечеринки, а не для серьезной киноцеремонии мирового масштаба», - прокомментировали модные эксперты.

Прекрасно выглядела и актриса Мелисса Джордж, которая появилась на церемонии в платье от Джорджио Армани. «Мелисса выглядела как настоящая суперстар, как будто все мероприятие устраивали в ее четь», - отметили критики.

Бездну безвкусия продемонстрировала на этот раз Рене Зельвегер, оголившая грудь. Длинное черное платье со шлейфом было полностью прозрачным в области груди, и Рене решила не надевать бюстгальтер.

«Если бы она подобрала красивый бюст черного цвета, то ее платье можно было назвать одним из лучших, но отсутствие белья под таким вечерним нарядом выглядит не более чем дешевая провокация», - подытожили модные эксперты.

Наряд Джессики Альбы шокировал модных критиков не меньше и был назван «ужасной пижамой, которая больше подходит для похмельного утра в стиле Хэллоуин, а в таких туфлях, как у Альбы, можно смело лететь на метле на шабаш».

Читайте также: «Золотой глобус» - премия по итогам «хорошего года для кино»

Другие модные новости

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.