«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

Модные эксперты уже исследовали наряды голливудских знаменитостей на церемонии «Золотой глобус». Кто же стал королевой красной ковровой дорожки, а кто, наоборот, продемонстрировал полное отсутствие вкуса?

Знание дресс-кода и неизменное чувство стиля сделали Кэмерон Диаз королевой церемонии. Платье оттенка чайной розы с драпировкой выглядело нарядным, как раз по случаю, к тому же Кэмерон очень идет нежный романтический образ.

Читайте и смотрите фотографии: Звезды: из красавицы в толстуху и обратно

«В образе Диаз все очень гармонично – цвет и фасон платья, прическа и туфли. Все мы знаем, что у Кэмерон очень длинные и стройные ноги, но она, как отличный знаток дресс-кода, не стала оголяться и выбрала платье, соответствующее уровню мероприятия. Большинство же звезд пришли в укороченных платьях для коктейля, мягко говоря, такие платья уместны для клубной вечеринки, а не для серьезной киноцеремонии мирового масштаба», - прокомментировали модные эксперты.

Прекрасно выглядела и актриса Мелисса Джордж, которая появилась на церемонии в платье от Джорджио Армани. «Мелисса выглядела как настоящая суперстар, как будто все мероприятие устраивали в ее четь», - отметили критики.

Бездну безвкусия продемонстрировала на этот раз Рене Зельвегер, оголившая грудь. Длинное черное платье со шлейфом было полностью прозрачным в области груди, и Рене решила не надевать бюстгальтер.

«Если бы она подобрала красивый бюст черного цвета, то ее платье можно было назвать одним из лучших, но отсутствие белья под таким вечерним нарядом выглядит не более чем дешевая провокация», - подытожили модные эксперты.

Наряд Джессики Альбы шокировал модных критиков не меньше и был назван «ужасной пижамой, которая больше подходит для похмельного утра в стиле Хэллоуин, а в таких туфлях, как у Альбы, можно смело лететь на метле на шабаш».

Читайте также: «Золотой глобус» - премия по итогам «хорошего года для кино»

Другие модные новости

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...