Самая безвкусная пара - Деми Мур и Эштон Катчер

Топ самых безвкусно одетых звезд возглавила в этом году известная семейная голливудская пара - Деми Мур и Эштон Катчер. Список дурно одетых знаменитостей составило общество по защите прав животных PETA.

Самой язвительной критике, соответственно, подверглись именно те знаменитости, которые предпочитают наряды из натуральной кожи и меха, и звездный топ-лист некоторые издания озаглавили так: «главные враги животных».

Представитель PETA заявил: «В этом году вы найдете в нашем рейтинге стандартный набор бессердечных, безвкусных и пошлых нарушителей.

Любая звезда, которая заботиться о животных, никогда не станет носить одежду из их кожи», сообщает celebritywonder.com.

Среди других главных врагов животных оказались: Мадонна, Джессика Симпсон, Линдси Лохан, близнецы Олсен и Кейт Мосс.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13