Самые стильные юбки осени 2018 года

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства. К тому же, к осеннему сезону 2018 года дизайнеры показали огромное количество коллекций, на основании которых уже можно понять, какие юбки будут актуальны в этом осеннем сезоне. Поэтому, дорогие модницы, читайте статью и ищите для себя подходящий вариант юбки, которая подойдет для повседневной жизни или же для особого случая.

Похоже, что юбка - карандаш никогда не выйдет из моды, потому что такая модель на протяжении многих сезонов не сдает свои позиции и покоряет всех своей универсальностью. Вы могли уже знать, но мы напомним, что с такой юбкой можно создавать абсолютно разные образы, в деловом, повседневном, романтичном или праздничном стилях.

Юбка - трапеция тоже будет фаворитом этой осени. Такая модель отличной подходит всем женщинам и не важно какой у вас тип фигуры и рост, она будет смотреться прекрасно. А если вы выберете еще и правильную модель такой юбки, то она поможет визуально добавить роста и скроет парочку лишних сантиметров в талии.

Юбка - тюльпан раньше была популярна среди школьниц, а теперь завоевывает внимание среди девушек всех возрастов. Поэтому осенью можно смело выбирать еще и эту модель. А ее большим плюсом будет то, что она прекрасно держит форму и спасет вас от осенней прохлады, потому что такие модели делают из плотной ткани.

Несомненно, плиссированные юбки вошли в моду относительно недавно, но без них нельзя обойтись и не важно, какое время года сейчас на дворе. Главное выбрать правильную длину, тогда такую модель можно носить в морозные и ветреные будни.

Ассиметричные юбки и необычные разрезы - тоже будут актуальны осенью 2018 года. Если вы смелая дама, то ваш выбор должен пасть именно на такие модели.

Что насчет тканей этого сезона? Согласитесь, когда холодно, то хочется чувствовать уют и тепло в первую очередь, а уж потом вы задумываетесь о моде. Но можно убить двух зайцев сразу, ведь есть ткани, которые будут хранить тепло в холодные дни и при этом будут выглядеть стильно. Например, трикотаж, шерсть, вязаные модели и ангора. Все эти плотные ткани будут актуальны осенью, а цветовая гамма может быть самой разной, все зависит от того, насколько вы смелы. Кстати, еще в последнее время часто стали появляться юбки из кожи. Поэтому, не стоит стесняться и примеряйте любые модели, которые сделаны из кожи. Не отказывайтесь от новшеств, которые добавят вашему образу изюминку, но при этом вы останетесь женственной, элегантной и стильной.

Принты, декор и цвета - теперь немного об этом. Самые актуальные оттенки на несколько сезонов вперед - это бордо, серый, бежевый, лаймовый, рыжевато - красный, бледно - розовый и изумрудный. Видите, как смелые цвета набирают свои обороты в мире моды. Что касается принтов, то в этом сезоне будут популярны клетка, полоска, этнические принты, животные и цветочный орнамент. С декором дела обстоят немного иначе. В этом году он стал еще более необычным, дизайнеры создают модели, декорируя их: мехом, бисером, вышивкой, кружевами. Но главное - это понять, что подходит именно вам, отталкиваясь от моделей, которые мы вам предоставили.

Надеемся, что наш материал поможет вам в обновлении гардероба этой осенью!

Фото: all-for-woman.com

Еще по теме:

Моветон, must have и жертвы моды

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Мода и стиль у итальянцев в ДНК

Мода: мужчины заберут у женщин юбки

Мельница мифов: мода и фетишизм

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...