Кейт Мосс выпустит дебютную коллекцию женского белья

Кейт Мосс выпустит дебютную коллекцию женского белья

Кейт Мосс выпустит дебютную коллекцию женского белья

Британская «икона» стиля Кейт Мосс так увлеклась дизайном одежды, что не собирается останавливаться на достигнутом. Как рассказала легендарная манекенщица, в будущем году она собирается представить дебютную коллекцию женского белья.

Актуально: Рождественская коллекция Кейт Мосс для «Topshop» получилась шикарной

Мосс продлила контракт с брэндом «Topshop» на три года. Помимо одежды, супермодель станет выпускать обувь и белье.

«Те два года, что я сотрудничаю с «Topshop», стали для меня интересным экспериментом и дали мне прекрасный шанс попробовать себя в новом деле. «Topshop» стал для меня модной платформой, которая дала мне возможность создавать собственные коллекции, воплощать в реальность то, что я уже давно задумала», - призналась Кейт Мосс женскому журналу «Female First».

«Модный плагиат»: кутюрье негодуют, но модники в восторге

«Я горю желанием приступить к работе над своей первой коллекцией женского белья. Мне очень приятно работать с командой «Topshop». Я благодарю их за плодотворное сотрудничество и всех вас, кто имеет в своем гардеробе частичку Кейт Мосс», - поделилась супермодель.

Зарплата «иконы стиля» не сообщается, однако известно, что Филипп Грин, владелец «Arcadia group», в состав которой входит и всемирно известный брэнд «Topshop», заплатил звезде подиума за создание коллекции порядка 8 миллионов долларов в 2005 году.

Роберто Кавалли: Одежда от Кейт Мосс – ширпотреб

Сообщается также, что презентация новой весенне-летней коллекции состоится в марте 2009 года. Филипп Грин лично прокомментировал продление договора с Кейт Мосс: «После двухлетнего успешного сотрудничества с Кейт Мосс, я ни на минуту не сомневаюсь в дальнейшей плодотворной работе. Я уверен, что новая коллекция Мосс станет одной из самых востребованных и продаваемых коллекций брэнда «Topshop».

Читайте секреты красоты

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.