Шарф, который всегда будет в тренде

Шарф, который всегда будет в тренде

Шарф, который всегда будет в тренде

Узел-коса будет смотреть уместно с любым образом и разнообразными вещами, начиная привычными джинсами с блузкой, заканчивая утонченным пальто и красивым платьем для выхода в свет. Способ является быстрым и легким, его выполнение займет мало времени и позволит отличиться от толпы. Чтобы сделать узел-косу, нужно сложить шарф вдвое, затем набросить его вокруг шеи так, чтобы концы свешивались вперед. Потом стоит взять конец и продеть его в получившуюся петлю, тоже самое нужно сделать с оставшимся концом. Один заводится сверху петли, оставшийся — снизу. Нужно представить, будто из шарфа заплетается косичка. Для выполнения подойдет и плотная ткань, и легкие весенние варианты шарфов, рассчитанные на теплое время года.

Узел ковбоя больше подойдет для зимы и образов, где количество одежды будет нормальным, чтобы по-ковбойски завязанный шарф смотрелся красиво. Он будет закрывать грудь и согревать шею, создавая чувство комфорта и уюта. Если правильно завязать узел, в совсем холодные дни можно прикрыть шарфом рот или нос, чтобы холодный воздух не сильно повреждал кожу и негативно не влиял на состояние горла. Нужно сложить шарф по диагонали — он должен представлять треугольник. Обернуть им шею, чтобы широкий угол оказался на груди, а оставшиеся свободные концы можно завязать сзади или просто скрестить на спине, если не хочется сильно перетягивать шею.

Двойной узел обычно используют зимой для защиты от сильных ветров и непогоды — он помогает сохранить шею в тепле и не дать ей разболеться. Часто во время морозов оголенная шея может стать причиной развития различных болезней, связанных с горлом или легкими. Лучшим вариантом для исполнения станет толстый шарф, сделанный из теплого материала. Длина бывает различной, но лучше выбирать шарф, чтобы он легко мог заворачиваться в два раза и не перетягивать шею. Ведь нельзя, чтобы сосуды были передавлены. Чтобы завязать двойной узел нужно просто набросить шарф на плечи, оставить конец на уровне груди, а второй два раза обернуть вокруг шеи. Для приятного внешнего облика нужно попытаться закрепить концы между слоями.

Фото: v-image.ru

Читайте также:

Женственное и маскулинное — тренды сезона

Киркоров хочет казаться младше

В моду вошли базовые шарфы

Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...