Топ-10 самых лучших платьев церемонии «Эмми-2008»

Топ-10 самых лучших платьев церемонии «Эмми-2008»

Хайди Клум и Кристина Эпплгейт.
Хайди Клум и Кристина Эпплгейт.

В этом году 60-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми», несмотря на традиционный слет знаменитостей, получила самые низкие рейтинги за всю историю существования награды. Правда, даже те, кто проигнорировал церемонию, с удовольствием потом рассматривали наряды звезд и обсуждали самые лучшие и самые худшие платья на красной дорожке. «Правда.Ру» публикует топ-10 лучших звездных нарядов.

Самой элегентной звездой церемонии стала немецкая топ-модель Хайди Клум. В этом году супермодель была признана самой сексуальной манекенщицей планеты. За церемонию Клум сменила несколько нарядов и даже набила синяков, когда во время танца ее уронил партнер Том Бержерон.

Самым шикарным нарядом немки за вечер, да и самым красивым платьем всей церемонии, журнал « The People » назвал наряд от Armani Priv é, который топ-модель дополнила шикарными серьгами с жадеитом от Schwartz .

В шикарном наряде предстала и Америка Феррера (America Ferrera), сыгравшая главную роль в сериале «Дурнушка Бетти» ( Ugly Betty ).

Одно из лучших платье церемонии награждения «Эмми-2008» продемонстрировала Брук Шилдс.
Одно из лучших платье церемонии награждения «Эмми-2008» продемонстрировала Брук Шилдс.
Черное винтажное платье актрисы прекрасно подчеркивали сделанные под старину бриллиантовые украшения Fred Leighton , сумка-клатч от Anya Hindmarch и туфли-лодочки с бантами от Rene Caovilla .

Кристина Эпплгейт попала в пятерку самых красивых звезд церемонии. Актриса сверкала бриллиантами от Lorraine Schwartz , высокими шпильками от Jimmy Choo и длинным платьем со шлейфом от Reem Acra .

Безукоризненным стилем отличилась и «Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория. Ева, почти единственная из всех присутствующих актрис, выбрала для церемонии короткое платье серебрянного оттенка.

Одно из лучших платье церемонии награждения «Эмми-2008» продемонстрировала Брук Шилдс. Наряд был предоставлен брэндом Badgley Miscka .

В числе самых элегантных звезд церемонии оказались: «Отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс (платье Elie Saab Haute Couture , туфли Rene Caovilla), звезда сериала «Пропавшие» Евангелина Лилли (платье Elie Saab couture), звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон (платье от Calvin Klein).

Читайте и другие "модные" заметки.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...