Стильные вещи для девушек с пышной грудью

Стильные вещи для девушек с пышной грудью

Стильные вещи для девушек с пышной грудью

У девушек с большой грудью, казалось бы, не должно быть никаких проблем. Женщины могут им завидовать, а мужчины не сводят с них глаз. Только обладательницам большого бюста не всегда хорошо живет, например, в магазине они понимают, что одежда, которая подходит девушкам с обычной фигурой и маленькой грудью, на них смотрится некрасиво. Именно для обладательниц пышной груди наш материал, и мы расскажем вам как подобрать вещи, которые будут смотреться на вас стильно и вам будет удобно одновременно.

Используйте винтажные платья и комбинезоны. Помните, что винтажные модели будут всегда в моде и выглядят романтично. Такие платья прекрасно смотрятся на девушках с большой грудью, потому что они выгодно подчеркивают талию, а покрой платья создает женственный силуэт песочных часов. Модель с большою грудью - Сара Стефанс считает, что винтажные платья приспособлены именно для девушек с большим бюстом, специально для их изгибов. Лучше всего выбирать платья, силуэт которых вошел в моду в 50 - 60 е годы. Они выглядят красивее и элегантнее всего.

Носите блузки и жакеты, которые делают акцент на талии. Пояс способен сместить акцент на талии, таким образом, что создается силуэт все тех же песочных часов, а это беспроигрышный вариант фигуры. Девушка автоматически выглядит женственной и хрупкой. А свободные блузки стоит отложить на потом, потому что в них вы будете выглядеть массивно.

Отдавайте предпочтение V - образному вырезу в одежде. Он способен сделать красивый акцент на груди и визуально уменьшит ее немного. А в футболках можно носить и полукруглый вырез, он наоборот визуально немного сместит грудь. Кстати, лайфхак, можно приобретать платья или комбинезоны в халатном стиле. В них можно выбрать такой фасон, в котором глубина выреза будет регулироваться, и вы будете подбирать ее под себя, как вам комфортнее в данный момент.

Выбирайте юбки и классические шорты с высокой талией. Эти вещи остаются актуальным по сей день, а многие звездные обладательницы большой груди носят исключительно такие вещи. Между прочим, завышенная талия визуально делает акцент на талии и грудь выглядит красивее, а силуэт женственнее.

Если платья, то лучше простые, без декора. Различные украшения в виде страз, драпировок визуально увеличивают объем груди. Нужно выбирать блузки или платья прямого покроя, без лишних украшений. И лучше отдавайте свое предпочтения моделям из плотной ткани, чтобы она имела возможность поддерживать грудь и создавать четкий силуэт.

Не бойтесь полосок, можно выбирать и вертикальную, и горизонтальную полоску. Если фасон платья вы подберете верно, то любая полоска будет смотреться лаконично и подчеркнет все ваши достоинства. Возьмите в пример Помелу Андерсон, она умеет себя красиво преподнести, особенно свою главную особенность - бюст. Звезда давным - давно не носит свой излюбленный красный купальник, а отдает предпочтение закрытым платьям, которые подчеркивают фигуру. Актриса использует минимум аксессуаров, а строгий силуэт придают ей те самые полоски.

Вот так, благодаря таким маленьким секретам можно выгодно подчеркнуть большую грудь так, чтобы образ выглядел стильно, а не вульгарно.

Фото: Стильная Штучка

Еще по теме:

У толстушек нет своего модного бренда

Пышные формы входят в моду

Феномен бимбо

Парадоксы пышного бюста

Маленькая грудь является большим "плюсом"

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...