Аксессуары для черного платья

Аксессуары для черного платья

Аксессуары для черного платья

Черное платье давно «поселилось» в женском гардеробе и стало его неотъемлемой частью. Его можно надевать по любому поводу, оно всегда будет выглядеть свежо, актуально, модно.
В статье расскажу, что можно добавить к черному платью, чтобы оно стало выглядеть еще более интересным.

Чтобы черное платье смотрелось по-новому, добавьте к нему яркий аксессуар, например, яркий ремень, пояс. Стоит отметить, что черный цвет отлично сочетается с любыми цветами, поэтому какого цвета пояс выбрать, не составит труда.

Подбирайте легкие украшения, чтобы не утяжелять образ. Летом черное платье можно дополнить украшениями из ракушек, зимой подойдет лаконичная бижутерия с цветными камнями.

Ультрамодным ваш образ сделают кроссовки. Они убавят официальность и придадут черному платью свежести. Образ будет выглядеть немножко по-ребячески.

Сумка яркого цвета - особенно эффектно будут смотреться красные, зелёные, синие, розовые - добавит образу сочности, яркости.

Если вы все еще носите черные туфли с черным платьем, то советуем отказаться от них. Выбирайте красивые и необычные цвета туфель, хорошо, если туфли будут иметь необычный дизайн. Присмотритесь к неоновым лодочкам, туфлям из бархата, атласа, не обходите стороной туфли с принтом и декором.

Белый жакет и черное платье отлично смотрятся вместе. Если вы выбрали мини платье, обязательно дополните его белым жакетом прямого кроя. Если выбор пал на длинное черное платье, дополните его приталенным жакетом с поясом средней длины.

Стоит ли надевать колготки под черное платье? Дополните платье с разрезом кружевными колготками, но помните, что цвет колготок должен сочетается с цветом обуви. Для черного платья «футляр» подойдут колготки натуральных оттенков.

Читайте также: Как выбрать свою красную помаду

Фото: ladywomans.ru

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...