Армани обвинил Дольче и Габбану в воровстве

Армани обвинил Дольче и Габбану в воровстве

На днях в индустрии моды вспыхнул яркий и эмоциональный конфликт между двумя мегапопулярными итальянскими брэндами, который активно обсуждается не только в глянцевой прессе, но и стал одной из главных закулисных тем на Недели Моды в Париже.

Дело в том, что Джорджо Армани увидел новую коллекцию сезона осень- зима 2009-10, представленную Доменико Дольче и Стеффано Габбана, и пришел в ужас, обнаружив, что дизайнеры скопировали несколько вещей из его прошлогодней коллекции.

По словам Армани, «Dolce & Gabbana» наглым образом украли пару популярных фасонов брюк из его мужской коллекции, которые были представлены еще в июне прошлого года.

«Я бы еще понял, если б Дольче и Габбана были никому не известными начинающими модельерами, но в их положении – это просто вопиющая наглость и полнейший непрофессионализм, - возмущался потрясенный Армани. – Чтобы так в наглую взять и позаимствовать чужие идеи!»

Обвинение мэтра моды не осталось незамеченным, креативный дуэт тут же состряпал свой ответ репортерам и Джорджио Армани:

«Нам, безусловно, еще многому нужно поучиться, и если уж мы будем на кого-то равняться, то уж точно не на Армани, - говорится в заявлении Дольче и Габбаны. – Стиль Армани нас никогда не вдохновлял, и мы уже давно не следим за его творчеством и не тратим свое время на изучение представленных им коллекций».

После таких слов потрясенный Армани решил больше не продолжать перепалку и передал через своего представителя заявление для прессы, что в этом вопросе поставлена точка, и он не собирается больше выяснять с наглецами отношения.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...