В моде образ "Голубой ангел" Марлен Дитрих

В моде образ

В моде образ "Голубой ангел" Марлен Дитрих

В наступающем году на вершину мировой моды возвращаются образы и стиль 20-ых годов прошлого века. Чувствительные линии и силуэты, выполненные в стиле получившей всемирную известность после фильма "Голубой ангел" Марлен Дитрих, снова станут эталоном для женщины 2009 года.

Что касается женских причесок, то самым модным станет низкое и четкое каре, известное также как классическое парижское. Среди цветов самыми современными будут считаться ярко апельсиновые, оранжевые гаммы. Многочисленные дизайнерские дома уже предлагают весеннее-летние коллекции, выполненные в этих расцветках.

В Европе и США также ожидают новой сенсации в секторе женских джинсов – занявшаяся дизайном певица и жена известного английского футболиста Дэвида Бекхэма – Виктория Адамс выпускает их новую марку. С будущего января джинсы под названием dVb поступают в лучшие лондонские магазины – "Хэрродз" и "Селфриджис". В моду также возвращаются небольшие по размерам женские сумочки, которые можно носить как в руках, так и на предлечье. Они сменят все еще модные сейчас объемные сумки-баулы.

Еще один обязательный элемент современной женщины 2009 года - туфли на высоких каблуках. Особенность будущей моды - и обилие аксессуаров, в первую очередь бижутерии и ювелирных украшений. Что касается домашнего убранства, то ни один модный дом не сможет обойтись в наступающем году без канделябров. А ужин под зажженными свечами станет отражением способности хозяев идти в ногу со временем.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.