Аврил Лавин стала дизайнером и моделью собственного лейбла

Аврил Лавин стала дизайнером и моделью собственного лейбла

Аврил Лавин стала дизайнером и моделью собственного лейбла

Канадская рок-звезда и любимица подростков во всем мире Аврил Лавин этой весной порадует прогрессивную молодежь своей модной коллекцией в стиле «рок-шик». Молодежная одежда появится в магазинах под маркой «Abbey Dawn».

Название брэнда выбрано неслучайно, как призналась рок-певица, Эби Дон – это ее школьный псевдоним, под которым она публиковала в стенгазете свои первые стихи.

В дебютной коллекции 24-летней звезды будет представлена одежда для активной молодежи в стиле «street-fashion»: толстовки, джинсы, бейсболки, панамы, футболки, шорты, олимпийки, мини-юбки, брюки, шорты и многое другое.

«Создавая коллекцию, я ориентировалась, прежде всего, на себя и своих друзей. Что мы носим, когда выходим на улицы, едем тусоваться в клуб, встречаемся в кафешке или играем в стритболл? Джинсы, свитера и футболки, словом, все то, в чем мы чувствуем себя очень комфортно», - поделилась Аврин.

«Одежда должна выглядеть стильно, прикольно и главное, не стеснять движений, - признается певица. – Я, например, катаюсь на доске, играю с друзьями в футбол и баскетбол и другие активные игры, люблю прыгать и бегать.

Большинство девчонок обожают уличную моду, а платья носят очень редко, в торжественных случаях.

Многие девчонки вообще впервые в жизни надевают платья на школьный выпускной бал.

Я создала одежду на каждый день в стиле «унисекс». Уверена, что вещи из своей коллекции буду и сама носить», - заявила рок-певица.

Аврил Лавин стала не только ркеативным дизайнером брэнда, но и главной рекламной моделью. Кстати, это прекрасное решение, и не только потому, что позволит певице сэкономить кучу денег.

Одежда звезды ориентирована на подростков, в числе которых многочисленные поклонники и поклонницы певицы, которые слушают колледж-рок, увлекаются молодежными видами спорта, танцуют брейк-данс и т.д.

Первые рекламные плакаты нового звездного лейбла уже появились на улицах Торонто, Оттавы и Лос-Анджелеса.

Читайте другие модные новости

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...