Силиконовая грудь - признак дурного вкуса

Силиконовая грудь - признак дурного вкуса

Силиконовая грудь - признак дурного вкуса

Большая грудь стремительно выходит из моды. Специалисты отмечают, что теперь женщины идут к хирургам и просят уменьшить бюст или ликвидировать результаты недавней пластической операции. Растерянные врачи заявляют, что такие процедуры стоят дороже и протекают достаточно болезненно, однако клиенты, в первых рядах которых знаменитости, умоляют вернуть им их натуральную грудь назад, пусть маленькую и неказистую, зато свою, натуральную. Знакомим вас с последними данными международного сообщества пластических хирургов ISAPS.

Что касается бюста, то в светских кругах наметился новый тренд - теперь всех интересуют натуральные формы, данные человеку от природы. А персонажи с шестым размером или неправдоподобно пухлыми грудями становятся объектами насмешек, сообщает «Инфомания».

Если на Западе эта тенденция началась еще три года назад, что в российском шоу-бизнесе первые ласточки появились только теперь. Когда два года назад Виктория Бекхэм каждый сезон появлялась с новой грудью, меняя ее форму и размер, многие были уверены, что супругу знаменитого футболиста просто фотошопят в прессе, однако Вики, как оказалось, за пару лет сделала 8 пластических операций груди, чтобы достичь идеального бюста, но в итоге поняла, что большой и высокий бюст ей не идет, и вовсе распрощалась с имплантатами. Вслед за ней последовали Сара Джессика Паркер, Мадонна, и механизм отказа от искусственных форм запустился.

«Сейчас в наше непростое гламурное время поменялись стандарты. Китч пластических операций тоже прошел - потому что это как раз неестественно, когда женщина себе что-то искусственно отрезает или наращивает. Или притягивает за уши, как говорится», - заявила российская блюзовая певица Виктория Пьер-Мари.

Однако не только в моде дело. Пластическая операция сродни татуировкам: сделал ее в молодости, но со временем по непонятным причинам захотел все вернуть обратно. Шикарные женщины, вставшие из-под хирургического ножа, устают от чрезмерного внимания мужчин, которых ослепляет их потрясающая внешность. Бывает, наоборот, и противоположная реакция: мужчина чувствует себя неполноценным рядом с точной копией Мэрилин Монро.

Между тем уменьшение бюста гораздо опаснее и дороже. Более того, в результате могут остаться незаживающие рубцы. Узнав о возможных последствиях, красавицы начинают жалеть о решениях, принятых несколько лет назад.

8280.jpegИногда желания пациентов действительно граничат с абсурдом, и опытный врач никогда не пойдет на поводу у таких людей. Например, молодые люди просят нанести себе на лицо сексапильные шрамы или сделать подбородок более мужественным. К доктору Отари Гогиберидзе однажды обратилась женщина, желающая обзавестись силиконовыми рожками на голове. Обычно специалисты по эстетической медицине отговаривают своих пациентов от таких экспериментов с внешностью.

Многие люди добились значительных успехов, обладая незавидной внешностью. Таких знаменитостей, как Барбара Стрейзанд, Денни де Вито и Джек Николсон н6ельзя назвать красавчиками, но их знает вся планета, и они пробились своим талантом и умом, а не внешностью. И красивая оболочка для женщины вовсе не означает, что та станет известной и сделает успешную карьеру. Барбаре Стрейзанд внушительный нос, массивный подбородок и грубые брови совершенно не помешали завоевать премии «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми» и стать богиней и желанной женщиной для миллионов мужчин на планете.

А хирурги подчеркивают, что еще никому не удалось доказать, что косметические операции делают людей счастливыми.

Кристина Куницына

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.