Антитренды осеннего сезона

Антитренды осеннего сезона

Антитренды осеннего сезона

Какие вещи противопоказано носить модницам осенью 2019 года?

Недавно любимой вещью в гардеробе девушек была юбка с поясом-резинкой. Однако сегодня пояс-резинка считается только половиной - беды. Самым ужасным считается, когда в нее заправляют футболки, рубашки и ремень становится видно. Обычно данные пояса имеют черный цвет, поэтому они сильно бросаются в глаза, портя вид даже самой хорошей юбки. Советуем выбирать модели с поясами из основной ткани и одинакового цвета.

Выбирая жакет, помните, он должен быть держать форму, четкую линию плеч. Советуем обходить стороной тонкие, атласные ткани без подплечников. Обращайте внимание на модели пиджаков, которые более структурированные и будут «строить» ваш образ. Данные пиджаки выглядят очень презентабельно.

Классический тренч-это основа базового гардероба, мы не спорим. Он является универсальным и уж точно никогда не выйдет из моды. Однако следует помнить, что это не относится к укороченным моделям, которые искажают пропорции фигуры и прибавляют пару нежелательных килограммов. Советуем присмотреться к тренчам средней длины или до середины икры. Данные тренчи подойдут всем без исключения.

Советуем оставить в прошлом шубы и меховые жилетки, которые напоминают гусениц. Данный вид одежды был популярен пять лет назад, этому тренду следовало множество девушек. Многие девушки надевают шубы уже с первыми октябрьскими холодами и во время дождей. Если вы не хотите быть похожими на толстую мохнатую гусеницу, советуем убрать подальше и не покупать предмет «роскоши». Сегодня в почете шубы из натурального и искусственного меха, которые можно приобрести по доступной вам цене и вкусу.

Вы все еще носите тонкие кардиганы в 2019? Они выглядят непонятно и не стильно. Трикотажные кардиганы упрощают образ, делая его дешевыми, простым. Осень 2019 говорит, что пришло время попрощаться с данным трендом и приобрести кардиганы крупной вязки и плотной пряжи, имеющие фактуру.

Стоит забыть о комплекте шапки и шарфа, которые раньше считались модным сочетанием. Сегодня это антитренд от которого необходимо отказаться как можно быстрее. Проходите мимо шапок, украшенными стразами, пайетками крупными цветами. Осень 2019-это простота, лаконичность, постарайтесь им последовать. Обращайте внимание какого качества ваша шапка. В моде натуральные ткани, которые придают вещи более привлекательный вид.

Этой осенью забудьте о снудах, которые необходимо оставить в далеком прошлом и никогда не надевать. Сегодня это больше не считается стильным.

Читайте также: Тренды, которых стало слишком много

Фото: lab.bit.ua

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...