Манекенщица во время показа избила папарацци

Манекенщица во время показа избила папарацци

Манекенщица во время показа избила папарацци

В самый разгар модного показа марки «Two Gun Towers» на подиум выскочил фотограф. Находившаяся на подиуме манекенщица быстро сориентировалась и стала дубасить наглого папарацци дизайнерской сумочкой. Публика застыла в изумлении.

Именно такими «перлами» и знамениты показы мод дизайнерского дуэта Ирины Крупской и Андрея Мельникова «Две сорванные башни».

Модно: Konstantin Gayday: Чудо в перьях или «grunge» на новый лад

Показ юбилейной, десятой, коллекции «Two Gun Towers» стал одним из ярких шоу на «Неделе Моды в Москве», чего не скажешь о самой коллекции. В цветовом плане, разумеется, одежда была очень насыщенной, как и кричащий макияж моделей, но обилием новых идей модельеры нас не порадовали.

Коллекция сезона весна-лето 2009 получила название «Fashion is a Passion» – «Мода – это страсть!». Главным орнаментом коллекции стал поднадоевший и избитый «турецкий огурец», который был популярен несколько сезонов подряд, и поэтому изрядно намозолил глаза. Модельеры сделали «огурец» главной «фишкой» будущего сезона.

Из новинок в коллекции были предложены кожаные платья, шаровары и коротенькие шортики. Впрочем, смелые мини-шорты были в коллекциях чуть ли не всех модельеров на «Неделе Моды в Москве». Шорты дополняли высокие гетры и сапоги, майки с открытыми спинами и ювелирные украшения от итальянского брэнда Zoppini.

На показе среди манекенщиц бегала известная телеведущая Елена Усанова с операторской группой, рассказывающая зрителям о модных новостях, работать моделям мешали рабочие, тащившие тяжелые декорации, и даже игроки американского футбола, пытающиеся сбить с ног манекенщиц. В финале показа модель побила сумкой папарацци.

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.