Осень-зима 2011/2012: модные блузы

Осень-зима 2011/2012: модные блузы

Осень-зима 2011/2012: модные блузы

Блузка - обязательная покупка сезона, наступающей осенью блузки носят с мини, миди и макси юбками, узкими и широкими брюками, шортами и леггинсами. Правильно подобранная блузка придаст завершенность любому образу, а главное - стройнит фигуру.

Три главных тренда - это нарядная и женственная блузка в ретро-стиле, яркая свободная блузка в стиле диско и белая рубашка, напоминающая мужскую сорочку. Дизайнеры отдали должное моде на натуральные легкие материалы - шелк, шифон, атлас, хлопок и кружево. Актуальные цвета - классические белый и черный, нежно-розовый, бледно-сиреневый, и в противовес им насыщенные красный и бирюзовый. Большое внимание уделяется рукавам, самая модная форма - «фонарик» с сужением в области манжет, либо рукав «летучая мышь».

Осень-зима 2011/2012 Смотрите фэшн-репортажи

Как правило, блузки приталены, чтобы подчеркнуть изгибы фигуры и сшиты из прозрачных легких тканей, используются шелк и атлас, в том числе блестящий. Дизайнеры постарались передать все тенденции моды 70-х годов - и пышные рукава, и воротник-стойка, и мелкий горошек, как у Gucci, и принты вплоть до леопардовых.

Блузки этой осени выделяются не только пышным декором, но и яркими расцветками - изумрудный, ярко-желтый, насыщенный розовый, индиго, благородный белый. В качестве дополнительных украшений к блузкам на подиумы вернулись черные бархотки.

Лаконичные рубашки в мужском стиле с воротником стойкой и блузы в ковбойском стиле равно актуальны. Их носят расстегнутыми, чтобы надеть вниз яркий топ или повязать на шею нарядный шарф, а сочетаются такие рубашки с широкими брюками, юбками и даже джинсами.

Осень-зима 2011/12: модные тенденции обувной индустрии

Белые мужские сорочки лидируют в категории одежды для бизнес-леди, на подиумах царит классическое офисное сочетание «белый верх-темный низ», поверх темный пиджак или жилет, идеально - черный, как у Dolce&Gabbana. Смелые модницы носят белую мужскую рубашку в стиле ретро с черными подтяжками - это самый яркий тренд сезона.

Деловые рубашки могут быть не только белыми, но и черными, в качестве декора оригинально будут смотреться светлые пуговицы, как в коллекции DKNY. В моде и более женственная гамма - бежевый, кремовый, светло-розовый, молочно-белый, жемчужно-серый и коричневый - спокойные, естественные оттенки.

Рукав «летучая мышь и V-образный вырез, он же «лодочка» - главные приметы модных топов в стиле диско. Они могут быть однотонными из тонкого трикотажа или яркие, смелые, для создания вечернего образа.

Блестящие, расшитые пайетками топы дополнят и летящую юбку, и повседневные джинсы, и узкие брюки, и брюки-клеш и даже леггинсы. Они могут быть провокационными, открывающими живот, как в коллекции Blumarine. А дизайнеры Dolce&Gabbana предлагают в качестве топа черное боди с весьма и весьма откровенным декольте.

А также в рубрике МОДА:

Осень 2011: модные платья

Осень 2011: вещи must-have сезона

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.