Мейкап, вышедший из моды

Мейкап, вышедший из моды

Мейкап, вышедший из моды

Перемен требуют не только сердца, но и мейкап-привычки, которые нужно обновить, потому что индустрия диктует новые бьюти-тренды.

Оставьте в прошлом макияж губ с эффектом омбре, потому что данный вариант сложно назвать утонченным и элегантным. Омбре делать сложно, поскольку часто получается некачественный переход от одного цвета к другому. Если мейкап будет делать специалист, у него получился добиться желаемого эффекта, а самостоятельный макияж может подвести. Не стоит рисковать.

Данный тренд был популярен в инстаграме три года назад, однако сегодня он смотрится совсем не стильно. Попробуйте нанести на губы матовую помаду, добавив каплю блеска в середину. Добейтесь контрастного эффекта между сиянием и матовостью.

Оставьте в прошлом контуринг. При помощи игры светлых и темных оттенков можно было создавать идеальные черты лица. Данный макияж очень плотный, из-за чего лицо выглядит тяжелым, а не свежим. Сегодня в моде естественность, натуральность, поэтому мастера пользуются минимальным набором кистей. Однако если вы не хотите отказываться от контуринга, выполняйте его легче, свежее. Советуем выполнять технику при помощи бронзера, освежающих румян и не забудьте,что контуринг требует хорошей растушёвки.

Устаревшим считается стробинг, который пришел на замену контурингу. Макияж действительно стал выглядеть легче и для него требовался лишь один хайлайтер. Сегодня к формуле, чем больше сияние относятся весьма скептично. Техника с применением хайлайтера уже устарела, а вот кожа с аккуратным эффектом свечения бьёт все рекорды. Советуем выбирать средства с деликатным свечением без крупных частиц. Наносите средство на скулы, внутренние уголки глаз и на верхнюю губу.

Все еще рисуете графичные брови? Больше этого делать не нужно. Больше трендом не являются четко очерченные брови, будто бы вы стояли у зеркала с линейкой. Посмотрите на моделей модных показов, у всех у них натуральные брови. Используйте карандаш, тени для бровей, что бы заполнить пустоту, если она имеется. При помощи геля брови можно зафиксировать.

Сегодня в моде естественность, поэтому приобретайте необходимые для этого продукты и делайте макияж, который в тренде.

Читайте также: Красим брови правильно

Фото: en.postila.io

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.