Бьюти-ошибки, которые замечают мужчины

Бьюти-ошибки, которые замечают мужчины

Бьюти-ошибки, которые замечают мужчины

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Что же раздражает мужчин в женских косметических уловках?

Избыток парфюма

Мужчины плохо разбираются в «ранжире» парфюма и косметики в целом, поэтому им невдомек что такое «лимитэд эдишн» или «ниша». Они просто ощущают удушливый запах и им это очень не нравится.

Поэтому не следует злоупотреблять ароматами перед свиданием. Да и судя по опросам, излюбленным запахом мужчины называют легкие ароматы с пудровыми и цитрусовыми нотками, но уж никак не удушливый «тяжелый люкс».

Злоупотребление тональными средствами

Весь женский набор тональных основ: крем, консилер, хайлайтер, пудра и пр. - для него не более чем «штукатурка» и рельефные скулы ему нравятся только в журналах.

На самом деле вся эта краска, в обилии остающаяся на одежде и белье для него - актисекс. Именно так.

Поэтому, выбирая тональную основу, если в планах на ближайшую пару часов нет посещения съемочной площадки, остановится следует на прозрачном тональном средстве.

При использовании консилера для проблемных мест следует его не «мазать» а «вбивать» в кожу, чтобы не было разницы в оттенках.

«Паучьи лапки» на ресницах

Длинные и густые ресницы - это, конечно же, красиво, но при неумелом исполнении такой эффект превращается в слипшиеся волосинки с комками.

Поэтому следует выбирать качественную тушь и не усердствовать с окрашиванием. И - никаких накрашенных нижних ресниц!

Липкий блеск для губ

Мужчины в принципе не жалуют помады, хоть могут и любоваться ими на чужих женщинах или в тех же модных журналах. Но все эти модные и липкие помады их раздражают. Как и слишком яркие и плотные.

Поэтому, если намечается романтический вечер, следует отдать предпочтение ухаживающему бальзаму с легкой текстурой или оттеночному средству, которое не липнет.

Избыток укладочных средств на волосах

Когда хочется зацементировать волосы при помощи пенки, геля или лака - сначала следует поэкспериментировать. Запустить руку в собственные, тщательно уложенные волосы, и прочувствовать эту твердость образовавшегося «шлема».

Аналогичное ощущение будет и у мужчин.

Они не любят сложностей и предпочитают милый естественный образ: легкие локоны без «твердости».

Насыщенные smoky-eyes

Избыток косметики на любой части лица - всегда катастрофа. Это придает и возраст, делает лицо угрюмым и мрачным, на котором слишком много всего: помады, пудры, теней.

Ну не нравятся мужчинам тяжелые смоки-айс, которые женщины считают сексуальными.

Это все красиво лишь в пресловутых журналах, но от реальных желаний видеть рядом красивую спутницу - ох, как далеко.

Поэтому не следует увлекаться таким тяжелым для глаз макияжем как смоки-айс и лучше отдать предпочтение легким теням, только для придания оттенка.

Читайте также: Самые частые ошибки в макияже

Фото: u-f.ru

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...