Макияж на пике моды

Макияж на пике моды

Матово-бежевые или глянцевые, покрытые блеском, губы остались в прошлых сезонах. Сейчас актуален культ цвета. Глубокие вишневые, сливовые, клюквенные цвета, шелковые фактуры, плотное непрозрачное покрытие, насыщенный тон и питающая формула.

Яркие губы не должны «соперничать» с глазами. Стилисты звезд советуют следовать классике: поставить акцент на чем-то одном.

Интересно: Скарлетт Йохансон примерила образ Бриджит Бордо (фото)

Чтобы сделать глаза выразительными без многочисленных слоев туши, воспользуйтесь подводкой. Черные или «металлические» тени сделают взгляд еще, более пронзительным.

Удлиненные ресницы. Актрисы, не стесняясь, используют накладные пучки ресниц и ультра-удлиняющую тушь. Это делает взгляд просто сокрушающим!

Стилисты слегка «припудривают» ресницы перед нанесением туши – это позволяет добиться потрясающего объема и не дает ресничкам склеиваться.

Актуально: Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Темный лак для ногтей . Целая эпоха прошла со времен сенсационного лака для ногтей «Vamp» от Chanel.

Для того чтоб соответствовать этому образу сейчас, не нужно даже проявлять смелость. Сегодня это классика. Глубокий, кровавый красный, цвет черного шоколада и другие, граничащие с черным цветом, – вот что сейчас на пике моды.

Читайте другие статьи о модных тенденциях

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.