Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны. В статье мы расскажем, чего стоит избегать в вечернем макияже.

Вечерний макияж отличается от дневного, он более сложный. Днем мы предпочитаем тон, нейтральную помаду и тени. Для вечернего макияжа нужно учитывать освещение, сочетание гамм, текстур, однако именно в вечернем макияже удается сделать большое количество ошибок, которые важно запомнить и больше никогда не совершать.

Начнем с макияжа глаз. Вы совершаете большую ошибку, если наносите тени на голове веко. Если вы делаете макияж с акцентом на глаза, то обязательно нужно нанести базу, чтобы цвет стал чистым и кожа не просвечивала. В качестве основы возьмите консилер, либо тональное средство.

Далее девушки совершают ошибку, рисуя стрелки, не прокрашивая межресничное пространство. Чтобы стрелки смотрелись красиво, эту область нужно прокрашивать.

Многие не решаются подводить нижнее веко, потому что боятся, что глаз будет уже. Однако если вы собрались делать смоки айз, то нижнее веко нужно обязательно подчеркнуть и тщательно растушевать.

Второй распространенной ошибкой считается тон для кожи, нанесённые под глаза. Именно для этой зоны создали консилеры, которые будут увлажнять чувствительную кожу под глазами. Тональник будет эту зону сушить и подчеркивать морщинки, (если они имеются).

Неудачный макияж сразу бросается в глаза желтым тоном кожи, либо он нанесен толстым слоем, подчеркивая все морщинки, неровности. Чтобы избежать ошибки, достаточно научиться подбирать правильный оттенок тонального средства.

Скорее всего, вы наносите помаду на не увлажненные губы, что ведет к большой бьюти-ошибке. Данную ошибку будет сложно исправить, потратив на нее время. Стойкие помады сушат, подчеркивают неровности. Помните, что губы необходимо увлажнить, сделать пилинг, затем нанести увлажняющий бальзам. Только после этого помада ляжет максимально ровно и плотно.

Сейчас многие советуют использовать хайлайтер в макияже, как в дневном, так и в вечернем. Помните, с ним нужно быть аккуратнее и вовремя остановится, чтобы не переборщить. На спинку носа хайлайтер нужно наносить с особой осторожностью. Средство предназначено для свечения и придания объёма. Если вы не хотите видеть свой нос более выпуклым, лучше хайлайтер на эту область не наносить.

Придерживаясь данных советов, вы сможете избежать главные бьюти-ошибки в вечернем макияже и не будете выглядеть нелепо.

Читайте также: Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Фото:kenh14.vn

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...