Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Стильные англичанки, законодательницы мод Лили Аллен, Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон рассказали о своих пристрастиях в косметике, а также показали, что лежит у них в косметичках.

Лили Аллен: «В повседневной жизни я не сильно крашусь, но официальные мероприятия обязывают выглядеть модно и ярко. Люблю яркий макияж и на дружеский вечеринках в клубах. В этом сезоне я отошла от своих любимых цветов теней – темно-синего и черного. Выбираю полупрозрачные тени с мерцанием, а главный акцент в макияже делаю на глаза и губы. Глаза и губы должны быть насыщенных ягодных оттенков – цвета черники, сливы, ежевики и малины».

В косметичке певицы обнаружились сразу три флакончика с лаком для ногтей: лак Leighton Denny Nail Polish цвета фуксии, Marks and Spencer Nail Polish цвета «бордо», Mavala Nail Polish малинового оттенка.

Топ-10 самых стильных знаменитостей (фото)

Кира Найтли подчеркивает глаза и выделяет скулы. «Румяна я выбираю цвета махагони. Пользуюсь очень бледным оттенком пудры и рисую smokey - eyes. Модный тренд этой осени – ягодные губы. Для себя я купила несколько блесков для губ и подам: Guerlain KissKiss Lipstick «малина», Revlon Just Bitten Lip Stain «бордо»; Lancome Colour Fever Gloss «вишневое вино»».

Скарлетт Йоханссон, как и Кира, этой осенью придерживается ярких фруктовых оттенков. Главный акцент делает на губы, а также выделяет скулы. В косметичке Скарлетт есть румяна MeMeMe pussycat cheek, помада - карандаш той же марки, карандаш - корректор Jelly Pong Pong.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13