Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Чтобы стрелки получились ровными, применяйте жидкий лайнер, или лайнер-фломастер с длинным аппликатором, который имеет острый кончик. Данный вид подводки удобен в использовании. Для начала необходимо взять фломастер, приложить к линии роста ресниц и начать вести линию, постепенно делайте ее шире. Затем острым кончиком кисти закончите стрелку, ведя линию в обратную сторону, чтобы две линии соединились. Хотите растушевать стрелку, для этого возьмите карандаш, только делать это нужно сразу.

Далее переходим к бровям. Чтобы брови были идеальными, нужно помнить несколько правил. Линия брови от внутреннего уголка до изгиба должна быть идеально ровной. Возьмите тени, либо помаду для бровей и нарисуйте нижнюю линию, после переходите к верхней линии до уголка.

Можно применить еще один лайфхак. Воспользуйтесь карандашами двух оттенков. Светлым карандашом рисуйте бровь от внутренней стороны до изгиба, кончик рисуйте темным карандашом. Брови будут смотреться изящно.

Как накрасить губы красной помадой? Существует несколько способов нанесения ярких помад. Первый способ называется эффект «зацелованных» губ. Для этого необходимо нанести помаду по центру, растушевывая. Для растушёвки можно воспользоваться кистью, либо подушечками пальцев.

Можно нанести помаду плотно. Помните, что контур должен быть четким. Чтобы помада смотрелась аккуратно, используйте помаду-карандаш, дающую плотное покрытие, контур будет выглядеть четким.

Можно воспользоваться жидкой помадой, нанести которую можно при помощи аппликатора.

Сегодня в моде популярно четкое очерчивание губ. Для этого возьмите светлый консилер и нанесите на контур губ, затем возьмите карандаш и сделайте четкую линию, затем нанесите помаду. Можно сделать эффект «омбре». Возьмите карандаш темнее помады, растушевывая его к центру от краев. Чтобы форма губ получилась идеальной, при нанесении карандаша слегка улыбайтесь, чтобы уголки были подняты вверх.

Читайте также: Чем можно "нарисовать" брови

Фото: 6chan.tv

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.