Самые частые ошибки в макияже

Самые частые ошибки в макияже

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Блестящие тени

Многие женщины обожают перламутровые тени. Но не стоит забывать, что уместны они только для вечернего макияжа. Не смотря на это, женщины продолжают носить макияж с такими тенями ежедневно. Это решение является совершенно неверным. При дневном освещении пастельные или матовые тени смотрятся намного выигрышнее. Мерцания можно добавить только во внутренние уголки глаз.

Тушь только на верхних ресницах

Многие российские женщины часто совершают эту бьюти-ошибку, покрывая тушью только верхние ресницы. Сделанный таким образом макияж выглядит незавершенно и неряшливо. Если принять к сведению, что большая часть женского населения России обладают светлыми оттенками волос и ресниц, можно представить, как нелепо смотрятся черные верхние ресницы и светлые нижние.

Красная помада без тонального крема

Большинство провинциальных девушек уверены, что с помощью яркой помады можно с легкостью превратиться из простушки в королеву. Но не стоит забывать, что яркие оттенки помады требуют идеального тона кожи. Поэтому перед нанесением такой помады стоит подготовить «холст»: нанесите ровным слоем тональную основу, а затем замаскируйте консилером недостатки кожи. Чтобы губы были более выразительными, нанесите по их контуру консилер.

Неподходящий тон

Множество красоток испытывают проблемы при выборе подходящего тонального средства. Как правило, женщины не могут определиться между двумя крайностями: темная тональна основа, создающая эффект загара, или светлый оттенок, который придаст лицу молодости. Оба этих решения неверные.

Тональную основу нужно подбирать, ориентируясь только на свой тон кожи и ее цвет. Если кожа светлая, темное тонально средство точно не подойдет. Придать коже легкий загар лучше с помощью специальной проецирующей пудры.

Непрорисованные стрелки

Для множества женщин рисование стрелок - непростая наука. Как правило, женщины наносят подводку на веки без предварительной подготовки. Но, даже если стрела совершенно ровная, эффекта «кошачьего взгляда» вы не добьетесь, если не закрасите межресничное пространство и не выделите верхнюю слизистую. Проплешин между ресницами быть не должно, так же как и выделяющегося красным внутреннего века.

Не забывайте, что черные стрелки лучше не использовать в дневном макияже, так как это слишком вызывающе. Яркую подводку лучше заменить карандашом приглушенного темного оттенка.

Читайте также: Макияж при акне

Фото: greatlove.ru

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Как нас обманывает индустрия красоты

Как нас обманывает индустрия красоты

На что только не готовы женщины ради продления своей молодости и красоты.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...