Чем можно "нарисовать" брови

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Для графичных бровей подойдет специальная тушь для бровей. Она прокрашивает волоски, фиксируя их. Однако ее непросто наносить, особенно после того, как тушь начнет подсыхать.

Не стоит думать, что брови в момент превратятся в соболиные, как обещает реклама. Использовать жидкую тушь нужно аккуратно, иначе фиаско не избежать, но приноровившись, труды окупятся.

Некоторые туши заменяют походы к бровисту. Такие, которые снабжены изогнутыми щеточками, прокрашивающими все волоски,а не кожу.

Используйте карандаши. Они позволяют нарисовать брови "на бегу". На карандаше должна быть щеточка и точилка. Некоторые производители делают грифель карандаша еще и питательным, используя масла. Грифель карандаша поможет сделать штрихи ровными, широкими, "натуральными".

Механическим карандашам не нужна заточка. Большинство производителей их хорошо пигментирует, они отлично растушевываются.

Советуем обратить внимание на необычный формат под названием chubby stick. На тупом кончике карандаша есть щеточка, а кисточка максимально мягко растушевывает краску.

Если вам необходим очень тонкий механический карандаш, то это Nars Brow Perfector. Он имеет овальную форму, позволяющую создать легкие штрихи, которые хорошо рисуют тонкие волосы.

Выбирайте лайнер, который рисует натуральные волоски. Он должен быть оснащен тонкой кистью, как подводка. А на конце должен быть механический карандаш, создающий брови как у Кары.

Выбирая тинт, обращайте внимание на марку. Тинты просты в нанесении, для начала необходимо нанести средство, затем дать высохнуть, затем снять пленку. Нарисованные брови продержатся три дня, однако нужно набить руку перед использованием. Средство требует аккуратного нанесения, а высыхание займет до 20 минут, но результат приятно порадует, будет складываться ощущение, что вы вышли из броу-бара.

Шейперы напоминают подводку. Они дают бровям насыщенный цвет, прорисовывают брови и фиксируют их.

Читайте также: Выбираем помаду правильно

Фото:postila.ru

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

История полоски в одежде

История полоски в одежде

Вы когда-нибудь задумывали о происхождении той или иной вещи? Если заглянуть вовнутрь, можно обнаружить для себя много нового.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13