Летний макияж 2019 года

Летний макияж 2019 года

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Этим летом модны самые разнообразные майкапы:

  • Натурель. Естественный макияж находится чуть ли не на первом месте. Основа такого макияжа — идеальная кожа, создающаяся при помощи базы, легкого тона или BB/CC-кремов, подойдут легкие флюиды. Подсвечивается лицо бронзаторами и хайлайтерами, а структура лица выделяется легкими консилерами. Прорисовка ресничной линии и бровей должна совпадать с натуральным цветом, создавая естественный, но яркий образ. Ресницы подкрашиваются не утяжеляющей тушью. На верхнее и нижнее веко можно нанести тени натуральных оттенков от бежевого до светло-коричневого. Румяна лучше использовать в стике, так кожа смотрится свежее. Для естественного мейка губ используют бальзам, гигиеническую помаду, бесцветный блеск, нюдовую помаду в тон цвета губ.

Читайте также: Не делайте этого в макияже

  • Шикарные стрелки. Стрелки царицы Клеопатры сейчас на пике популярности. Не обязательно должны быть черного цвета. В моде яркие цвета — розовый, желтый, голубой, зеленый травяной, фиолетовый. Интересно смотрятся линии на орбитальной складке верхнего века в сочетании с эффектом влажной кожи на подвижном веке.
  • Обилие теней. Сейчас время теней, визажисты не выделяют определенные стили нанесения. Главное — чем эпатажнее, тем лучше. Особое внимание обратите на кислотные тона и медно-медовые оттенки.
  • Красно-розовый мейк. Эти два цвета и все их оттенки лидируют этим летом. Правильно сочетание таких тонов на губах, щеках, глаз сделают вас совершенно юной красоткой. Бомба этого сезона — розовые стрелки.
  • Акцентирование нижнего века. Этим летом классно смотрятся разный цвет верхней и нижней подводки. Например, верх — черный, низ золотой; верх — розовый, низ — синий. Линии должны быть аккуратными и четкими.
  • Разнообразные цвета помад. Выше было сказано, чем эпатажнее. Тем лучше. То же самое относится к помадам. Все самые яркие и необычные цвета, даже неестественные стали невероятно модными в этом сезоне.
  • Арт-мейкап. Самый экстравагантный макияж этого лета — наличие страз, блесток, глиттеров, рисунков подводкой, переводные тату на лице. Смотрится необычно и эффектно.

Читайте также: Косметика, которую лучше не использовать в жару

Еще одна особенность этого лета — макияж под цвет глаз. Серым глазам подходят тени серых, серебристых, черных тонов. Выигрышно смотрится смоки и эффект кошачьих глаз. Дамам с голубыми глазами идеально подходят нежно-розовые, бирюзовые, жемчужные, бежевые, золотые, лиловые оттенки. Возможно сочетание нескольких цветов. Зеленые глаза идеально смотрятся с фисташковыми, кофейными, медными, баклажановыми и темно-розовыми тенями. Ресничную линию лучше всего выделять темно-коричневым карандашом. Карие глаза хорошо выглядят с шоколадными оттенками от самых светлых до самых темных.

Читайте также: Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Фото: starstyle.ph

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

История полоски в одежде

История полоски в одежде

Вы когда-нибудь задумывали о происхождении той или иной вещи? Если заглянуть вовнутрь, можно обнаружить для себя много нового.

Где и какие ароматы уместно носить

Где и какие ароматы уместно носить

Наша статья расскажет вам о том, какие запахи нужно наносить в офис, театр, ресторан, на свидания.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.