Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?

Самые желанные губы планеты – у голливудской дивы Анджелины Джоли. Именно ее форму губ заказывают клиентки пластическим хирургам. В современном обществе губы стали настоящим фетишем, чем полнее и пухлее губы, тем красивее и соблазнительнее их хозяйка. Однако накаченные гелием губы чаще смотрятся вульгарно, чем красиво, а их обладательницы – муклы – вызывают усмешки у большинства мужчин.

Чтобы сделать губки пухлыми и увеличить их размер, не обязательно бежать к пластическому хирургу, достаточно знать несколько нехитрых приемов в макияже.

Советы от визажистов:

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?.

- Если вы решили увеличить или уменьшить губы, помните, что отклонение от естественной линии более чем на 1-2 мм делает губы неестественными и карикатурными.

- Помаду лучше наносить специальной кисточкой. Вы создадите более четкие и естественные контуры губ и сможете равномерно нанести помаду.

- Зрительно увеличить губы можно с помощью нескольких бликов, сделанных более светлой помадой. На верхнюю половинку наносят один блик, на нижнюю - два. Выбирайте помаду светлых пастельных оттенков.

- Если, по вашему мнению, у вас слишком полные губы, и вы хотите уменьшить их объем, наносите помаду по естественному контуру губ, оставив непрокрашенными уголки губ. Уголки рта можно затенить тональным кремом. Вам прекрасно подойдут даже очень темные помады.

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа?. Самые желанные губы планеты – у голливудской дивы Анджелины Джоли. Именно ее форму губ заказывают клиентки пластическим хирургам. В современном обществе губы стали настоящим фетишем, чем полнее и пухлее губы, тем красивее и соблазнительнее их хозяйка.Самые желанные губы планеты – у голливудской дивы Анджелины Джоли. Именно ее форму губ заказывают клиентки пластическим хирургам. В современном обществе губы стали настоящим фетишем, чем полнее и пухлее губы, тем красивее и соблазнительнее их хозяйка.

- Если у вас непропорциональные губы, но вы хотите, чтобы обе части выглядели одинаковыми по размеру, попробуйте следующий прием: на более узкую половинку нанесите более светлый оттенок, на широкую - более темный.

- Опущенные уголки рта можно приподнять. Для этого нижнюю губу красим не до самых уголков рта. С помощью контурного карандаша приподнимаем уголки губ вверх.

Читайте также:

Превратись в королеву за 15 минут!

Как правильно наносить помаду?

Шаг 1. Нанесите на губы немного увлажняющего средства или профессиональную основу под помаду.

Шаг 2. Сделайте «грунтовку», т.е. наложите на губы тональный крем с помощью спонжа, аккуратно заполняя каждую трещинку и складочку на поверхности губ.

Шаг 3. Нанесите пудру на губы.

Шаг 4. Обведите губы контурным карандашом. В последнее время карандаш для губ выбирают бесцветный, абсолютно на губах незаметный. Он не дает помаде растекаться и обеспечивает четкий контур. Начинают подводить губы с верхней половинки. Если вы используете карандаш в тон помады, заштрихуйте губы карандашом, чтобы размыть границу между карандашом и помадой. Карандаш выбирайте светлее на тон помады.

Шаг 5. Нанесите кисточкой помаду. Красить губы надо не только снаружи, но немного изнутри.

Шаг 6. Промокните губы салфеткой, нанесите второй слой помады, так помада будет держаться на ваших губах дольше. Сейчас можете нанести на губы блеск.

А также:

Советы визажистов: макияж губ

20 главных правил нанесения макияжа | МАКИЯЖ ГУБ

Мастер-класс мейк-апа "Губки бантиком"

Лучшая защита губ - это макияж!

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.