Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.
У Светланы есть «фирменный образ» - пышные ресницы, распахнутый взгляд, идеальный тон и яркие губы. В этом макияже она не выглядит потерянно, наоборот - создается эффектный образ, подчеркивающий ее женскую красоту.

Чтобы повторить «фирменный» макияж Светланы Ходченковой вам нужен

  • тон легкой текстуры, подойдет BB-крем,
  • закрепляющая пудра,
  • сияющий бежевый хайлайтер в стике,
  • черная тушь для создания пышного объема ресниц,
  • черный карандаш для глаз,
  • карандаш под цвет ваших бровей,
  • палетка бежево-коричневых оттенков теней,
  • морковно-красная или алая помада,
  • гель для бровей.

Тональным или BB-кремом выровняйте тон лица. Тон должен быть легким во избежание эффекта маски на лице. Плотный тон чаще всего выглядит неестественно. Его можно наносить на фото-, видеосъемку для совершенности изображения, но не в повседневной жизни.

Далее закрепите тон пудрой, уделяя внимание Т-зоне, чтобы она не подсвечивалась.

Хорошо прорисуйте брови, не акцентируясь на них, прозрачным гелем придайте им красивую изогнутую форму. Не используйте много геля, излишки превращаются в белые хлопья, портящие образ.

Черным карандашом выделите нижнее веко и верхнее в ресничном контуре, сделайте тонкие стрелки средней длины, чтобы создался эффект «кошачьих глаз».

Накрасьте ресницы тушью, прорабатывая их от корней к кончикам.

Затемните орбитальную складку внешнего века светло-коричневыми тенями. Внутренние уголки глаз подсветите перламутровыми или бежевыми тенями. Этими же тенями высветлите места под бровями, так вы подчеркнете красивый изгиб бровей и яркий макияж глаз. Заполните подвижное веко темно-коричневыми тенями, растушуйте мягкой кисточкой для создания плавного перехода от светлого к темному.

Проработайте хайлайтером скулы.

Чтобы подчеркнуть шею, можете этим же хайлайтером выделить ключицы. На губы сделайте акцент морковно-красной или алой помадой. Макияж Светланы Ходченковой готов.

Секреты красоты Светланы Ходченковой

- внимательное изучение состава на наличие каких-либо вредных компонентов;

- появление на людях без косметики;

- выбор в пользу блеска для губ между блеском и помадой;

- проведение процедуры отшелушивания кожи - пиллинга;

- регулярно использовать увлажняющий крем для лица, сыворотку для волос и бальзам для губ;

- тщательно и аккуратно снимать макияж перед сном.

Читайте также: 20 главных секретов макияжа

Фото: twingirl.info

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...