Как сделать "макияж без макияжа"

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

Если вы хотите сделать макияж, который не будет привлекать внимания, но подчеркнет ваши достоинства, то обратите внимание на новый, но уже популярный тренд «no makeup makeup».

Именно этот макияж придаст лицу свежести, правда, чтобы получить желаемый эффект, необходимо применить целый ряд ценный советов, которые вы найдете в нашей статье.

Стоит начать с грамотного ухода. Он должен состоять из полноценного очищения, обработки тоном, увлажнения. Все это подбирается по типу кожи.

Необходимо раз в неделю делать маски и прибегать к помощи эксфолианта. Наносите на кожу сыворотки. Помните, что макияж без макияжа-это чистая, ухоженная кожа.

Для незаметного макияжа возьмите легкое базовое средство, увлажняющее кожу и дающее сияние. Основу наносите кистью, для придания плотности.

Используйте консилер тогда, когда вы в этом нуждаетесь. Не стоит с ним перебарщивать. Он пригодится вам в случае нежелательных покраснений, прыщиков около носа, при пигментации и темных кругах. Эти области можно прорабатывать кистью, а вот область под глазами лучше прорабатывать подушечками пальцев, так консилер лучше впитается.

Чтобы кожа сияла, необходим хайлайтер. Вы должны рассчитать количество сияющего средство, чтобы ваше сияние не было навязчивым. Хайлатер следует наносить на верхние точки щек, кончик носа, под брови и на дугу Купидона. Именно такой способ нанесения хайлайтера достойно подчеркнет черты лица.

Не стоит забывать про румяна в таком макияже. Именно они придают лицу свежесть и подчеркивают световые акценты. Необходимо правильно нанести румяна, чтобы добиться желаемого результата. Выбирайте кремовые текстуры, нанося их на яблочки щек, макияж получится естественным и отлично подойдет к любому образу.

Утяжелить макияж может густо нанесенная тушь, особенно это относится к тем, кто имеет темные ресницы, им злоупотреблять краской не стоит.

Для натурального макияжа используйте коричневую тушь, подчеркивающую взгляд и не придающую драматичности. Обязательно подкрутите ресницы при помощи керлера. Взгляд получится распахнутым и легким, даже без туши.

Читайте также: Самые частые ошибки в макияже

Фото:intermarium.com.ua

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...