Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра?

Мы дадим пару советов и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Для начала стоит сказать, что именно идеальный тон необходим с утра, однако на растушевку часто не хватает времени.

Советуем обратить внимание на новый тренд под названием мономакияж. Для этого необходимо добавить один и тот же тон на губы, «яблочки» щек, веки. Можно приобрести универсальный тинт, подходящий для всего, но если его нет, воспользуйтесь помадой. Выбирайте оттенок по душе и растушевывайте. Нанесите помаду на тыльную сторону ладони, затем нанесите пигмент на большую пушистую кисть. Растушевывайте помаду на определенных участках, полученный результат закрепите прозрачной пудрой.

Зафиксируйте брови при помощи лака. Зачесанные брови сыграют большую роль в утреннем макияже. Лак для волос справится с фиксацией гораздо быстрее, чем гель для бровей. В экспресс-макияж на помощь может прийти и бальзам для губ, который уберет непослушные волоски, и заставят их блестеть, словно вы потратили на них полчаса.

Советуем поладить с карандашами нейтральных оттенков, которые сэкономят утренние сборы. Если вы не хотите красить глаза тушью, подчеркните глаза кайалом коричневого цвета.

Подведите верхнее веко, словно рисуете стрелку и растушуйте ее, получится эффект теней. Поможет и карандаш изменить форму глаза, для этого достаточно растушевать его по направлению к вискам, получится «кошачий взгляд».

Напомним, что самый лучший гель для бровей тот, который подходит для бровей и ресниц. Сегодня производители косметики выпускают универсальные средства, выбрать подходящее не составит труда. Вам потребуется и керлер, который подкрутит ресницы и придаст красивый изгиб, затем зафиксируйте все прозрачным гелем. Ресницы будут выглядеть заламинированными. Для большего эффекта возьмите крем для зоны вокруг глаз, нанеся его на ресницы, волоски станут влажными и темными.

По утрам большинству девушек лень наносить скарб для губ, поэтому вместо любимой матовой помады, вы наносите бесцветный бальзам. Чтобы шелушения исчезли, возьмите зубную щетку и слегка помассируйте губы. Это поможет избавить губы от шелушений.

Больше пользуйтесь консилером, но помните, что консилер имеет другую плотность, в отличие от тонального крема. Если вы сильно торопитесь, наносите консилер на проблемные участки.

Нанесите консилер на лицо и дайте ему закрепиться на лице, после растушуйте влажной кистью, позволяя ему равномерно распределиться по лицу.

Читайте также: Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Фото:yeutre.vn

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

История полоски в одежде

История полоски в одежде

Вы когда-нибудь задумывали о происхождении той или иной вещи? Если заглянуть вовнутрь, можно обнаружить для себя много нового.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.