Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра?

Мы дадим пару советов и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Для начала стоит сказать, что именно идеальный тон необходим с утра, однако на растушевку часто не хватает времени.

Советуем обратить внимание на новый тренд под названием мономакияж. Для этого необходимо добавить один и тот же тон на губы, «яблочки» щек, веки. Можно приобрести универсальный тинт, подходящий для всего, но если его нет, воспользуйтесь помадой. Выбирайте оттенок по душе и растушевывайте. Нанесите помаду на тыльную сторону ладони, затем нанесите пигмент на большую пушистую кисть. Растушевывайте помаду на определенных участках, полученный результат закрепите прозрачной пудрой.

Зафиксируйте брови при помощи лака. Зачесанные брови сыграют большую роль в утреннем макияже. Лак для волос справится с фиксацией гораздо быстрее, чем гель для бровей. В экспресс-макияж на помощь может прийти и бальзам для губ, который уберет непослушные волоски, и заставят их блестеть, словно вы потратили на них полчаса.

Советуем поладить с карандашами нейтральных оттенков, которые сэкономят утренние сборы. Если вы не хотите красить глаза тушью, подчеркните глаза кайалом коричневого цвета.

Подведите верхнее веко, словно рисуете стрелку и растушуйте ее, получится эффект теней. Поможет и карандаш изменить форму глаза, для этого достаточно растушевать его по направлению к вискам, получится «кошачий взгляд».

Напомним, что самый лучший гель для бровей тот, который подходит для бровей и ресниц. Сегодня производители косметики выпускают универсальные средства, выбрать подходящее не составит труда. Вам потребуется и керлер, который подкрутит ресницы и придаст красивый изгиб, затем зафиксируйте все прозрачным гелем. Ресницы будут выглядеть заламинированными. Для большего эффекта возьмите крем для зоны вокруг глаз, нанеся его на ресницы, волоски станут влажными и темными.

По утрам большинству девушек лень наносить скарб для губ, поэтому вместо любимой матовой помады, вы наносите бесцветный бальзам. Чтобы шелушения исчезли, возьмите зубную щетку и слегка помассируйте губы. Это поможет избавить губы от шелушений.

Больше пользуйтесь консилером, но помните, что консилер имеет другую плотность, в отличие от тонального крема. Если вы сильно торопитесь, наносите консилер на проблемные участки.

Нанесите консилер на лицо и дайте ему закрепиться на лице, после растушуйте влажной кистью, позволяя ему равномерно распределиться по лицу.

Читайте также: Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Фото:yeutre.vn

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13