Что советуют визажисты Estée Lauder?

Что советуют визажисты Estée Lauder?

Одно из главных правил - учитывать свой тон кожи. Если вы относитесь к «холодному» типу, то и помада должна быть холодного оттенка. Ваша цветовая гамма - от светло-розового до иссиня-черного.

Если вы «теплого» типа, вам идеально подходят цвета от ярко-оранжевого до ржаво-коричневого. Универсальными цветами помады визажисты считают розово-коричневый и ярко-красный.

Что советуют визажисты Estée Lauder?

Голубоглазым блондинкам стилисты советуют такие цвета: «вишня», «цикламен», «розовый мак».

Кареглазым блондинкам идеально подойдет светло-красная помада. Рыжеволосым - желтовато-красный, темно-красный, оранжево-кирпичные оттенки.

Смуглым брюнеткам - оттенок «мандарин» или вишневый с оранжевым отливом. Лучше выбирать не матовую, а глянцевую помаду.

Черноволосым голубоглазым красавицам со светлой кожей следует выбирать лилово-розовый цвет или насыщенный красный.

«Цвет, который подойдет почти каждой девушке, независимо от тона ее кожи и цвета волос, - это розовато-коричневый, цвет розового дерева. Кстати, этот оттенок очень актуален в сезоне лето -2009, - рассказывает визажист Аманда Румер, которая работает с ведущими мировыми знаменитостями: топ-моделью Мирандой Керр, актрисами Гвинет Пэлтроу и Кирой Найтли. -

И еще одна маленькая хитрость, позволяющая добиться желаемого оттенка на губах без помады нужного цвета. Возьмите карандаш светлого оттенка и увлажняющий блеск для губ.

С помощью карандаша вы создаете контур губ и тщательно их заштриховываете. Сверху наносите блеск.

Сейчас модно подводить губы полностью прозрачным карандашом. На губах он совершенно незаметен, зато прозрачный контур не позволяет помаде или блеску растекаться за границы подводки».

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.