Весна в розовом цвете

Весна в розовом цвете

Весна в розовом цвете

Самый модный цвет помады - ярко-розовый! Этот надолго забытый роскошный и эпатажный цвет с триумфом возвращается, чтобы править бал в сезоне весна-лето 2009. Сегодня мы поговорим о том, как подобрать наиболее выигрышный для вас оттенок розового.

Блески для губ отходят на второй план, уступая место помадам. Актуальны помады, как с глянцевым блеском, так и матовые. Мировые визажисты призывают использовать всю гамму розового, от бледных до самых сочных, кричащих оттенков, и в повседневном, и в вечернем макияже.

Ядовито-розовый – хит сезона, утверждают визажисты Lancome. Новая коллекция французского бренда получила название Pink Irreverence, а самый модный макияж исполняют в стиле «панковский шик».

Ярко-розовые губы – модный тренд, но с розовым нужно быть осторожнее, чтобы не выглядеть нелепо и смешно.

Техника нанесения красной помады

Одно из главных правил при выборе помады – учитывайте свой тон кожи, а также к типу вы относитесь. К «холодному»? К «теплому»? На поиски нужного цвета отправляйтесь без макияжа.

Например, и деальными оттенками розового для голубоглазых блондинок считаются «цикламен» и «розовый мак». Лилово-розовый цвет подчеркнет красоту светлоглазых брюнеток. Со смуглой кожей лучше всего сочетаются помады светлой гаммы с глянцевым блеском.

Универсальные тона, которые подходят абсолютно всем женщинам, считают визажисты Estée Lauder, - это розово-коричневый и «розовое дерево».

Для макияжа губ вам потребуется карандаш, увлажняющая основа и блеск для губ. Карандаш должен быть в тон вашего естественного цвета губ или на тон темнее помады.

В последнее время профессиональные стилисты отдают предпочтение бесцветным (прозрачным) карандашам, которые подходят под любой цвет помады или блеска.

Поскольку в идеале под каждый цвет помады должен быть отдельный карандаш, удобство бесцветного карандаша неоспоримо.

Он создает невидимый контур, который не позволяет помаде или блеску растечься и выехать за границы нарисованного контура. С помощью карандаша в тон помады вы не только создаете контур губ, но и тщательно их заштриховываете.

Кстати, ярко-розовый цвет в моде не только на губах, но и на ногтях и веках.

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...