Весна в розовом цвете

Весна в розовом цвете

Самый модный цвет помады - ярко-розовый! Этот надолго забытый роскошный и эпатажный цвет с триумфом возвращается, чтобы править бал в сезоне весна-лето 2009. Сегодня мы поговорим о том, как подобрать наиболее выигрышный для вас оттенок розового.

Блески для губ отходят на второй план, уступая место помадам. Актуальны помады, как с глянцевым блеском, так и матовые. Мировые визажисты призывают использовать всю гамму розового, от бледных до самых сочных, кричащих оттенков, и в повседневном, и в вечернем макияже.

Ядовито-розовый – хит сезона, утверждают визажисты Lancome. Новая коллекция французского бренда получила название Pink Irreverence, а самый модный макияж исполняют в стиле «панковский шик».

Ярко-розовые губы – модный тренд, но с розовым нужно быть осторожнее, чтобы не выглядеть нелепо и смешно.

Техника нанесения красной помады

Одно из главных правил при выборе помады – учитывайте свой тон кожи, а также к типу вы относитесь. К «холодному»? К «теплому»? На поиски нужного цвета отправляйтесь без макияжа.

Например, и деальными оттенками розового для голубоглазых блондинок считаются «цикламен» и «розовый мак». Лилово-розовый цвет подчеркнет красоту светлоглазых брюнеток. Со смуглой кожей лучше всего сочетаются помады светлой гаммы с глянцевым блеском.

Универсальные тона, которые подходят абсолютно всем женщинам, считают визажисты Estée Lauder, - это розово-коричневый и «розовое дерево».

Для макияжа губ вам потребуется карандаш, увлажняющая основа и блеск для губ. Карандаш должен быть в тон вашего естественного цвета губ или на тон темнее помады.

В последнее время профессиональные стилисты отдают предпочтение бесцветным (прозрачным) карандашам, которые подходят под любой цвет помады или блеска.

Поскольку в идеале под каждый цвет помады должен быть отдельный карандаш, удобство бесцветного карандаша неоспоримо.

Он создает невидимый контур, который не позволяет помаде или блеску растечься и выехать за границы нарисованного контура. С помощью карандаша в тон помады вы не только создаете контур губ, но и тщательно их заштриховываете.

Кстати, ярко-розовый цвет в моде не только на губах, но и на ногтях и веках.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.