Каким должен быть макияж для собеседования

Каким должен быть макияж для собеседования

Каким должен быть макияж для собеседования

На собеседовании ваше лицо должно быть естественным, но это не повод отказаться от косметики.

Неровный тон кожи произведет неприятное впечатление, как и плотный слой тональной основы.

Девушкам со светлой кожей стоит отказаться от румян красных тонов. Коже темных оттенков не подойдут губные помады розовых оттенков, особенно ярких.

Для начала необходимо выровнять кожу лица при помощи базы, помните, ее не должно быть видно. Иногда женщины выбирают базу темных оттенков, чтобы получить эффект загара, но это не подойдет для собеседования. Попробуйте смешать ВВ-крем с основой под макияж и увлажняющим средством.

Если вы краснеете в стрессовых ситуациях, откажитесь от румян. Если без румян вы чувствуете себя неуютно, замените их хайлайтером, либо легким бронзером.

Идеально ровный тон могут испортить пот и покраснения, выступающие в любой волнительной ситуации. Предлагаем вооружиться минеральной пудрой, нанеся ее поверх базы, консилера, либо на очищенную чистую кожу, используя широкую кисть.

Бьюти-кошмар-это остатки помады на зубах, неровный контур, неприкрашенные уголки. Сделать акцент на губах - задача не из простых. Если вы решились сделать акцент на губах, используйте мягкие розовые, коралловые тона, которые выглядят естественно и вряд ли смогут вас подвести в ответственный момент.

Мы не отрицаем, что накладные ресницы придают лицу здоровый, бодрый вид, однако они больше подойдут для молодежных вечеринок, нежели для собеседование. Советуем накрасить ресницы водостойкой тушью, которая убережет вас и от комочков.

Тени являются еще одной опасной ошибкой. Помните, нужно наносить как можно меньше цвета. Выбирая палетку теней, обращайте внимание на естественные цвета. Задача теней подчеркнуть глубину глаза, а не кричать. Отдайте предпочтение земляным, либо светлым оттенкам с едва заметным свечением. Вместо подводки используйте карандаш.

Читайте также: Выбираем помаду правильно

Фото: 24smi.org

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

История полоски в одежде

История полоски в одежде

Вы когда-нибудь задумывали о происхождении той или иной вещи? Если заглянуть вовнутрь, можно обнаружить для себя много нового.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13