Юбка-карандаш, джинсы и другие универсальные вещи

Юбка-карандаш, джинсы и другие универсальные вещи

Юбка-карандаш, джинсы и другие универсальные вещи

Современная женщина прекрасно знает, какие наряды и цвета ей к лицу и как правильно сочетать одежду. Остается только следить за тенденциями моды. Но существуют вещи, которые вышли за рамки временных трендов. Есть одежда, которая актуальна всегда и подойдет на любой случай жизни. Специалисты в сфере моды утверждают, что эти универсальные вещи должны присутствовать в гардеробе каждой женщины - они "выручат" ее в любой ситуации.

Классическая белая рубашка

Это очень практичная и на сто процентов универсальная вещь, которая прекрасно подойдет почти ко всем вещам различных стилей и кроя. Она шикарно будет смотреться с джинсовой одеждой, с классическими брюками любых цветов, с разными моделями юбок, укороченными брюками. Белую рубашку могут надеть и стройные дамы, и дамы с лишним весом. Тип фигуры тоже не имеет значения. Не зря и мужчины так любят белые рубашки: они не только способны оживить образ, но и придают ему шик.

Маленькое черное платье

Ничто в этом мире не стоит на месте, все течет, все изменяется. Что уж говорить о моде. Новые тренды появляются, старые исчезают, а маленькое черное платье остается. Как сказал известный дизайнер Карл Лагерфельд, никто не может быть слишком много одет или слишком мало в маленьком черном платье. Такая вещь всегда смотрится элегантно и современно, а если ее украсить еще и подходящими аксессуарами, то все будет на высшем уровне. Так что маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой модницы. Оно является исключительно универсальным, любая дама в нем выглядит красиво, стройно и сексуально. Можно смело сказать, что маленькое черное платье "льстит" женской фигуре, подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки. К нему в дополнение можно подобрать обувь модного цвета — от классических черных туфелек до гламурных серебристых моделей. Такое милое черное платье, сделав его знаменитым, носила героиня Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани". Так вот оно было продано за 410 тысяч фунтов.

Джинсы

Наверное, нет женщины, у которой бы в гардеробе не было джинсовых вещей — исключительно удобных и практичных. Джинсы "умеют" быть модными, изысканными, элегантными, практичными, сексуальными и оригинальными. Если их надеть с классическим верхом, то они подчеркнут шикарный классический вид. Если со спортивной майкой — они прекрасно "впишутся" и в спортивный стиль. Но надо внимательно подходить к выбору модели по возрасту. Например, женщинам в возрасте, которые имеют пару-тройку лишних килограмм в области живота, не стоит приобретать модель с заниженной талией или слишком облегающие. Джинсы можно украсить современным поясом, подбирая его под другие элементы наряда, это поможет сделать образ завершенным и продемонстрировать тонкость вкуса.

Тренч (плащ)

Плащ относят к вневременной одежде, которая переполнена тайнами. На самом деле так и есть, потому что женщина в тренче всегда выглядит по-особенному загадочно. Надевать тренч можно с брюками классического кроя, с джинсами, с различными моделями юбок. Такой плащ прослужит ни один сезон и всегда будет оставаться актуальным. Самой универсальной является модель длиной до колена или чуть выше в стиле "финчес". Позволить носить себе такой тренч может дама с любым типом фигуры, остается только правильно определиться с цветом.

Черная водолазка

Эту вещь можно назвать в полном смысле слова универсальной, потому что она подойдет к любому наряду вне зависимости от стиля. В свое время такая вещь даже сама по себе служила элементом стиля при условии, что к ней подбирался соответствующий аксессуар. Черную водолазку можно надеть и к классическому костюму, и к брюкам с жилетом, и к пиджаку, и к джинсовой одежде. К тому же черный цвет всегда стройнит. Хотя не обязательно зацикливаться именно на черном, вполне можно приобрести 2-3 вещи универсальных нейтральных оттенков — белый, бежевый, светло-серый, коричневый. Их можно сочетать с любой одеждой.

Юбка-карандаш

Такая модель юбки всегда выгодно подчеркивает фигуру, скрывая все недостатки фигуры. Юбка-карандаш способна "приподнять" ягодицы и придать фигуре аппетитную форму "песочных часов". Ведь уже более 50 лет такой силуэт просто сводит представителей сильного пола с ума.

Набор этих вещей поможет сделать гардероб весьма разнообразным. Сочетая их с чем-то модным и стильным, можно создать огромное количество актуальных вариантов для любого случая.

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...