Красота - это страшная сила

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству? Не получится ли, что деньги будут выброшены на ветер? Нет, если вы ознакомитесь со списком лучших косметических брендов.

Huda Beauty

Этот бренд специализируется на помадах, блесках, тинтах для губ и накладных ресницах. Очень давно, когда накладными ресницами ещё толком никто не занимался, свою линию создала Худа Каттан, по происхождению арабо-американка, и теперь она может похвастаться тем, что от её фирмы без ума сама Ким Кардашьян. Вместе с двумя своими сёстрами Худа продолжила выпускать различную косметическую продукцию, и женщины по всему миру ей за это очень благодарны. Худа часто устраивает мастер-классы, где учит всех желающих тому, как правильно наносить макияж. Очень полезно.

Christian Louboutin Beauty

Бренд Кристиана Лабутена, знаменитый своей обувью (за которую не одна женщина готова продать душу дьяволу), недавно пополнился косметической линией. Теперь он выпускает лаки, помады и парфюм. Самую большую популярность завоевала Rouge Louboutin, у неё даже появилась собственная страничка на официальном сайте, посвящённая красному цвету. В ассортименте присутствуют как классические цвета, так и флуоресцентные или колларовые. Ведётся постоянная разработка новых косметических средств, поэтому бренд может дать сто очков вперёд любой другой марке.

E.L.F. Cosmetics

Бренд специализируется на выпуске косметики для глаз, губ и лица (Eyes, Lips, Face). Одно из самых больших его достоинств (помимо качества, разумеется) - цена. В среднем палетка румян стоит всего лишь шесть долларов, а восхищаются ей лучшие визажисты мира. Особую популярность у данной косметической фирмы имеют запечённые тени для век и палитра губных маркеров. Хотя про минеральную основу для макияжа тоже не стоит забывать.

M.A.C

Одна из самых известных косметических фирм в наше время. Не многие знают, что M.A.C - это продукт компании Estee Lauder. В своём девизе этот бренд заявляет, что продаёт косметику, не имеющую «расы, пола, возраста». Стоит ли уточнять почему он настолько популярен? А ещё именно косметику этой фирмы часто использую на съёмках различных фильмов. Можно в прямом смысле почувствовать себя звездой кино.

Yves Saint Laurent

Этот бренд настоящая мечта. Кажется, что достаточно нанести его знаменитую тушь на ресницы, чтобы превратиться из золушки в принцессу. У этого бренда представлена великолепная палитра помад, а тональные средства, от которых кожа начинает сиять, завоевали мировую популярность. Если вы когда мечтали стать особой королевских кровей, то эта косметика для вас.

Фото:mincerpharma.ru

Еще по теме:

Осторожно! Косметика с фруктовыми кислотами

Косметика... с тяжелыми последствиями

Косметики всегда мало, или Ошибки в выборе

Несколько мифов из мира косметики

Как распознать косметолога-дилетанта

Экономим на косметике правильно

Как выбрать косметику?

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13