Модные сумки сезона осень - зима

Модные сумки сезона осень - зима

Модные сумки сезона осень - зима

С наступлением холодов наше настроение резко падает, чтобы его поднять, купите себе стильную сумочку.

В этом сезоне дизайнеры постарались, украсили сумки различным декором, начиная от перьев до меховых вставок. На какие модели стоит обратить внимание, читайте ниже.

Новый сезон диктует моду на продолговатые сумки, длина некоторых доходит до самого настоящего абсурда. Это могут быть, как и клатчи, обычный шоппер. Советуем обратить внимание на марку Jil Sander у которой особенно хороши данные модели в изумрудных, винных тонах.

Дизайнеры постарались и специально к зиме создали меховые, плюшевые сумки, которые станут теплым и стильным аксессуаром одновременно. Данные сумки выступают в качестве перчаток, которые греют наши руки в морозы. Сумки выглядят одновременно завораживающими и уютными.

В прошлом сезоне дизайнерам полюбились сумки с анималистическими принтами. В этом сезоне дизайнеры оставили нам негладкие фактуры и заменили анималистический принт на крокодиловый. Этой осенью и зимой будет актуален крокодил во всех возможных цветах.

Какой толк от микро-сумок спросите вы? Однако эта тенденция плотно ворвалась на подиумы. Для переноса вещей созданы специальные сумки, а мини-сумки создаются для красоты, кстати, в прошлом сезоне они тоже были на пике популярности. Советуем присмотреться к данным моделям.

Дизайнеры решили вернуть в моду 70-е и украсили сумки пайетками, кристаллами. Новый сезон не мыслит себя без страз. Присмотритесь к сумкам, украшенными ненавязчивыми камнями, стразами.

Для тех, кому всегда сумок мало, дизайнеры придумали многоходовочку и соединили несколько сумок в одной. Подбирайте сумки в одном цвете, но разных моделей. Сочетайте несочетаемое-гласит эта осень.

Популярными сумками в этом сезоне будут дутые и стеганые, которые будут в моде наравне с дутыми пуховиками, правда, носить их вместе запрещается. Сочетайте модные модели сумок с неожиданными луками, здесь подойдет классическое пальто, строгий костюм.

Логомании быть, а как еще мы может выразить любовь к бренду? Правда, вместо полного бренда, производители решили поскромничать и сделать лишь одну букву бренда.

Сумки-торбы нравятся многим за практичность, поэтому они популярны уже несколько сезонов. Они могут быть украшены бахромой, заклепками. Они зададут дневному образу динамичность.

Читайте также: Что будет модно осенью

Фото: krasota.ru

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...