Прозрачные клатчи, тигровые полоски и цветные рюкзаки

Прозрачные клатчи, тигровые полоски и цветные рюкзаки

Прозрачные клатчи, тигровые полоски и цветные рюкзаки

ФОТОГАЛЕРЕЯ: МОДНЫЕ СУМКИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010

Все на показ!

Мини-юбки и мини-платья не скрывают красоту женской фигуры, а полностью прозрачные сумочки предлагают не делать секрета из содержимого сумочки модницы. Prada, например, предлагает открытость во всем: прозрачные туфли, прозрачные юбки и прозрачные сумки любых размеров и на любой случай. Отправиться на вечеринку, на пляж или на прогулку по городу, позволив окружающим рассмотреть, что вы взяли с собой - вот смелый тренд лета 2010.

Романтика сельской жизни

Стиль «прованс» занял достойное место в большинстве коллекций, сумки, напоминающие о бабушках и прабабушках, вот еще один актуальный тренд сезона. Плетеные сумки, сумки с бахромой, объемные кошельки, ридикюли и своеобразные авоськи на коротких ручках, расшитые аппликациями, вместительные сумки в стиле ретро, украшенные цветами и яркими вставками, показаны модными домами Bottega Veneta и Chanel.

Лидерами в номинации «удобство» стали цветные рюкзачки от Louis Vuitton и Ralph Lauren.

Мини-формат

Дизайнеры не в силах заставить нас расстаться с клатчами - они остаются в тренде. Для платьев в стиле прованс Giambattista Valli и Fendi

предлагают пушистые клатчи из шерсти с бахромой. А Versace и Balenciaga создали на основе клатча сумочки чуть большего размера на длинной цепочке или ремешке - как и в прошлом сезоне. Ставку на размер сделал и Phillip Lim, его ярко-красный вариант клатча просто огромен, в такую сумку поместится вся ваша косметичка, все документы и модный журнал в придачу.

Удивить весь мир

Основное, в чем соревнуются модные дома в этом сезоне , - необычность дизайна сумок (как, прочем, и обуви, и платьев, и аксессуаров). Фантастические сумки, напоминающие о сказках и космосе из коллекции Alexander McQueen, конкурируют с кружевными и роскошными вариантами от Versace.

Кожа питона и крокодила, геометрия Givenshy, напоминающая о каплях летнего дождя, звериные принты и полоски, актуальные в наступивший год Тигра, предлагают Giambattista Valli. Еще один лидер в номинации «самая невероятная сумка» - это сумка русалки от Valentino.

Яркие краски

Летом ваша сумка должна приковывать к себе все взгляды. Стиль рококо от Louis Vuitton не шокирует, а вдохновляет быть в тренде. Насыщенные оттенки, яркие цвета и крупные цветы, даже украшения в виде котят и птиц, как на моделях Mui mui, - все это нескучные варианты городских «торб».

Стразы не выходят из моды, как и сияние атласа, мех и крупные вышивки. Театральные элегантные сумки этого сезона тоже декорированы цветами, и здесь первенство принадлежит модному дому Givenchy.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...