Стиль американского ковбоя - модная тема сезона

Стиль американского ковбоя - модная тема сезона

Стиль американского ковбоя - модная тема сезона

Этой весной модницы по-прежнему носят облегающие светлые джинсы скинни, которые сочетают с клетчатыми рубашками пастельных тонов и удобной кожаной обувью. А стилизованные ковбойские наряды будут прекрасно смотреться и на вечеринке! Клеши от колена и бедра - непременные атрибуты ковбойской тематики.

Стилисты также советуют примерить и такой вариант casual-стиля - мини-платье в цветочек с джинсовой курткой, ботильонами или туфлями с бахромой, дополнит наряд стилизованный клатч.

Отголоски популярного в прошлом сезоне стиля хиппи звучат и в новых коллекциях. Летом в жару сложно обойтись без сарафанов и босоножек, состоящих из сплошных ремешков, которые сочетают с банданами и головными повязками и солнцезащитными очками райбан.

В моду опять входят мешковатые пиджаки, сидящие как бы «не по фигуре». Прямые линии, строгие силуэты в сочетание с белыми майками, лосинами и красной помадой - неотъемлемая часть городского гардероба, которая легко трансформируется из официально-делового в вечерне-зажигательный стиль. При этом такие пиджаки смогут сгладить несовершенства фигуры.

Морской стиль с неизменной периодичностью возвращается в городскую моду. По-прежнему актуальны майки - тельняшки, пиджаки и тренчи а я морфлот, платья в полоску, маленькие сумочки с якорями, серёжки со штурвалами и сине-красно-белые балетки с пряжками. Особенно актуально примерить на себя ультрамодный стиль, отправившись на тематическое мероприятие или на прогулку на катере, яхте, пароходе. Главное быть аккуратной с горизонтальной полоской - всё таки она идёт далеко не всем.

На волну популярности так же попал неизменный элегантный стиль а ля Коко Шанель: чёрные платья, лакированные балетки и юбки в горошек отвоевали львиную долю вешалок в магазинах столицы. Эти элегантные вещи сочетают с аксессуарами: всевозможными шляпками, забавными ободками и крупными серьгами и браслетами. Платья бэби доллы - прекрасный вариант для вечеринки или коктейля.

Сочетание несочетаемого. В последнее время дизайнеры настойчиво предлагают сочетать несочетаемое. Один из популярных вариантов - легкое шифоновое кремовое платье, чёрные плотные колготки, высоченные каблуки и грубый пиджаки с массивными аксессуарами. Такая комбинация поможет любой девушке выглядеть мило и в тоже время ультрамодно.

Автор: Наталья Безрук

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13