Главная деталь модного образа

Главная деталь модного образа

Главная деталь модного образа

Изменчивая мода диктует нам каждый сезон свои правила, вводя в обиход то тоненькие удивленно приподнятые брови, то соболиные вразлет. Так что вряд ли стоит постоянно быть в авангарде модных течений и регулярно менять форму бровей - они могут пострадать от такого агрессивного вмешательства. К тому же, делать брови «как у Мадонны» бессмысленно, каждое лицо уникально и очень важно не переделывать брови радикально, подгоняя их под какой-то стандарт, а с помощью незначительных изменений подчеркнуть неповторимую индивидуальность лица.

Хотите другое лицо - смените форму бровей!. 9640.jpegПоэтому тем, кто все же категорически недоволен естественной формой своих бровей, не стоит заниматься самодеятельностью, самое правильное, что можно сделать в таком случае - отправиться к специалисту, который отговорит вас от крайностей и деликатно скорректирует то, что дано вам природой.

Если вы сделали попытку скорректировать брови самостоятельно и чувствуете, что перестарались, то придется приложить усилия, чтобы поскорее восстановить утраченное. Помочь в этом смогут средства для усиления роста бровей и ресниц, они восстановят густоту бровей, если в процессе их выщипывания были допущены ошибки. Для улучшения роста бровей рекомендуется их регулярно расчесывать специальной щеточкой, сначала против, а затем по направлению роста волосков.

А на будущее, прежде чем браться за пинцет или отправляться в салон на эпиляцию, попробуйте щадящие способы коррекции бровей, например, с помощью геля для придания формы бровям. Такие гели помогут создать выразительную и в то же время естественную линию и изгиб.

9639.jpegОбладательниц густых и «непослушных» бровей, из которых выбиваются капризные волоски, выручит прозрачный гель, а тем, у кого брови слишком редкие, пригодится коричневый или черный - в зависимости от природной палитры внешности.

Помните так же о том, что брови нуждаются в ежедневном уходе - очищении. Как и на коже лица, в течение дня на них оседает пыль и грязь, которой изобилует городской воздух. Так что не забудьте уделить им внимание в ходе вечернего умывания и найдите минутку, чтобы побаловать их массажем, легкие щипки и поглаживания делаются по направлению роста волос от переносицы к вискам.

Между прочим такой массаж может улучшить и общее состояние. Ведь на бровях (в их начале, середине и окончании) расположены биологически активные точки, воздействие на которые помогает при усталости глаз и головной боли.

Тушь для тонких и ослабленных ресниц

Весна-лето 2011. Модные тренды в макияже

Как накраситься за 5 минут и не походить на клоуна

Весенний макияж. Модные тенденции 2011

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.