Классический бежевый тренч - must have сезона

Классический бежевый тренч - must have сезона

Классический бежевый тренч - must have сезона

ФОТОГАЛЕРЕЯ: ПЛАЩИ, ТРЕНЧИ И КУРТКИ ДЛЯ ВЕСНЫ

Весной и летом 2010 года на подиумах царит разнообразие фактур: кожа, хлопок, замша, микрофибра и нейлон во всех вариантах: атласный и металлический блеск, нарочито-грубая помятость, жатая ткань.

Цветовая гамма

Самые актуальные цвета сезона: серый, бежевый (Nina Ricci), оливковый, коричневый (Oscar de la Renta), охра, хаки и пастельные оттенки - песочный (Salvatore Ferragamo), кремовый, жемчужный. Наиболее насыщенный цвет для плащей - белый, представлен в коллекциях Calvin Klein, Marc Jacobs, Pollini, а также светло-голубой, светло-розовый, нежно-лиловый.

Модный черный цвет для плащей не актуален, единственный допустимый вариант - принты и черно-белые графические рисунки, как в коллекции Rick Owens.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: МОДНЫЕ СУМКИ

Кожа после зимнего кожаного буйства представлена только у самых оригинальных модных Домов, стремящихся удивить нестандартными решениями. Christian Dior предложил мини-плащи из черной лакированной кожи, а Salvatore Ferragamo выделяется ярко-алыми кожаными плащами.

Тренчи

Классический тренч с его неизменными погонами,отложным воротником, манжетами, кокеткой, поясом и разрезом сзади по-прежнему актуален. Тренч может быть кожаным, шерстяным или хлопчатобумажным, классическим, коротким, длинным или милитари-вариантом, но этой весной он должен быть в гардеробе. Практически все дизайнеры вывели на подиум тренчи, наиболее яркими были показы MaxMara и Kenzo.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: ЭЛЕГАНТНОСТЬ - ПУТЬ К СВОБОДЕ

В этом сезоне классические модели тренчей дополняются сложными драпировками - на рукавах, на подоле, вдоль лацканов, как, например, у

Burberry Prorsum. Жатая, неровная поверхность - знак актуальной естественности.

В стиле милитари

Плащи в стиле милитари есть в коллекциях Chloe, Burberry Prorsum, Louis Vuitton, Marc Jacobs. Мини-длина - идеальный вариант для милитари, предлагающего модницам жакеты, тренчкоты, генеральские кители и «плащи - палатки». Цвета: хаки или грязно-серый, а украшения - традиционная армейская атрибутика: медные пуговицы, эполеты, лацканы, портупеи.

Модные детали

Актуальны приталенные модели плащей длиной до колена, а также короткие плащи А-образного силуэта, как в коллекциях Louis Vuitton. Плащи могут быть однобортные и двубортные, неплохо добавить широкий ремень, если нет пояса. Один из главных трендов - застежка-молния. Модная фишка - рукава длинной три четверти или полное отсутствие рукавов.

ДРУГИЕ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13